Обновлено: Добавлен комментарий «Амедиатеки»

Сервис «Амедиатека», который на эксклюзивных правах показывает «Игру престолов» в России, выпустил финальную серию сериала с опозданием на полтора часа.

Премьера шестого эпизода восьмого сезона проекта вышла на канале HBO в 04:00 по московскому времени, но на «Амедиатеке» не появилась. Через час сервис извинился за задержку перед зрителями. В итоге заключительная серия вышла в 5:39.


 Ранее пользователи сервиса пожаловались на сбой во время премьеры финального сезона «Игры престолов». «Амедиатека» подтвердила, что неполадки произошли из-за высокой нагрузки на серверы.


UPD (16:40): «Амедиатека» объяснила, что финальная серия «Игры престолов» вышла с задержкой на полтора часа позже мировой премьеры из-за технического сбоя.

«Мы знаем, что многие из вас специально проснулись в четыре утра, чтобы посмотреть финал первыми и избежать спойлеров. Мы прекрасно понимаем цену этих полутора часов, которые мы вам, к сожалению, вернуть не сможем. Нам действительно жаль», — добавили представители сервиса. Также «Амедиатека» поделилась с подписчиками промокодом со скидкой 50 % на 90 дней.


Источник: «Амедиатека»

Подписывайтесь на нас!