Основательница сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман запускает два новых формата сети: бюджетные кофейни DoubleB White и кофейно-алкогольные бары DoubleB Black.

Первое заведение DoubleB White, рассчитанное на жителей спальных районов, откроется 1 июня в торговом центре «Каширская Плаза». К запуску формата в «Даблби» разработали технологичную кофейню, кофе-машины в которой связаны с кофемолками с помощью приложения. Благодаря облегченной работе бариста цены в заведениях станут ниже. Напитки здесь будут готовить на собственном кофе компании.

Второй формат — кофейно-алкогольный бар DoubleB Black — запустится в середине июня. Первое заведение откроется на набережной Водоотводного канала возле парка «Музеон».

«Мы в нашей традиционной манере будем готовить кофейно-алкогольные напитки. Там будут обычные коктейли, там будет немного еды, но это для нас совершенно не главное. Мы хотим сделать так, чтобы люди наконец начали пробовать очень вкусные кофейно-алкогольные авторские коктейли. Этого нигде в мире нет, не то что в Москве», — рассказала основательница «Даблби» Анна Цфасман.


Источник: Inc.