Компания «Газпром» подвела итоги конкурса на создание панорамного ресторана в небоскребе «Лахта-центр». Победителями стали шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие, совладельцы московского ресторана Twins Garden. Залы их нового ресторана расположатся в общественной зоне на 75-м и 76-м этажах, на высоте 315 и 319 метров.

Как сообщается на официальном сайте комплекса, предложенная Березуцкими концепция предусматривает создание ресторана современной русской кухни, основанной на использовании лучших и уникальных продуктов из каждого региона страны. 


 Иван Березуцкий стал известен благодаря работе шеф-поваром в петербургском PMI Bar. Сергей Березуцкий долгое время возглавлял кухню московского ресторана «Как есть». В 2014 году братья открыли в Москве собственный ресторан Twins, а в 2017-м — флагманский проект Twins Garden на Страстном бульваре

 В 2018 году Twins Garden в очередной раз вошел в список лучших ресторанов мира по версии рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Заведение заняло в нем 72-е место.