Популярные рестораны Москвы откроются на сутки в отеле Ararat Park Hyatt. Вместо столиков посетителям предложат целые номера.

За еду отвечают два шефа — Руслан Поляков из Remy Kitchen& Bakery и Pino Restaurant& Bar и Георгий Троян из ресторана «Северяне». Команды заведений на четыре часа займут кухню отеля, чтобы приготовить свои хиты. Все блюда доставят в номера, чтобы обеспечить безопасность каждого гостя.

Поляков приготовит ужин из пяти блюд и коктейля:

  • Закуски: Татаки из тунца, сладкие креветки, тартар из тунца или говядины;
  • Салаты: Зелёный салат, салат с баклажаном, салат с киноа;
  • Горячие закуски: Жареные артишоки, чесночные креветки;
  • Горячие блюда: Паста с трюфелем, бургер с трюфелем, палтус шампань, стриплойн с картофелем фри;
  • Десерты: Эклеры с карамелью или ванилью, шоколадное облако, лимонная меренга;
  • Напитки: Коктейли на основе французской водки.

Троян отвечает за утренний сет, в который вошли:

  • Гречневая каша с пармезаном;
  • Драник с маринованным лососем и щучьей икрой;
  • Хот-дог;
  • Легендарные сырники из топленого творога;
  • Кольца с кремом.

Рестораны откроются 6 июня. Чтобы поучаствовать в ужине, необходимо оплатить номер. Стоимость одноместного — 25 тысяч рублей, на двоих — 30 тысяч рублей. Помимо ужина с завтраком и ночи в отеле в эту цену входит персональный трансфер на Maybach, а также подписка на «Кинопоиск» и на «Яндекс.Музыку». Забронировать номер можно через телеграм.


Источник: Александр Сысоев