На Олимпийском проспекте открылось второе Ragout — новый масштабный проект создателя ресторанов «Простые вещи» и «Хачапури» Екатерины Дроздовой, главного редактора журнала «Афиша-Еда» Алексея Зимина и дизайнера Семёна Крымова на площади почти в тысячу квадратных метров. В новом месте под одной крышей находятся кафе, бар, магазин с поваренными книгами, журналами, кухонными гаджетами и посудой, а также поварская школа. 

Кафе

Кафе в новом «Рагу» практически не отличается от младшего брата на Большой Грузинской — тот же интерьер, тот же шеф-повар — Илья Шалев и практически то же меню — в него вошли самые популярные блюда из первого места. Через несколько недель здесь появятся блюда, придуманные специально под новое кафе — это будет своего рода заменой существующей на Большой Грузинской традиции готовить специальные блюда — преимущественно рагу — по средам.