На Большой Конюшенной, 27, по соседству с рестораном GooseGoose, открылся его демократичный филиал — GooseGoose Bistro. Заведение, принадлежащее холдингу Italy Group, теперь занимает помещение на первом этаже, на месте которого располагался Bar 27. 

Меню в GooseGoose и GooseGoose Bistro разное, но в обоих фигурирует общая позиция — фирменное блюдо шеф-повара Валетнино Бонтемпи пинца. В отличие от пиццы, её готовят на безглютеновом тесте из трёх видов муки, выдержанном в течение 72 часов. Выбор начинок широкий, среди них — креветки и цукини (290 рублей), картофельный крем, таледжио и горгонзолла (220 рублей), артишоки, грибы, оливки и ветчина (290 рублей). К пинце можно заказать вина от 190 рублей за бокал или коктейли, например, Negroni (290 рублей) или Aperol Spritz (260 рублей).