Весь июль по воскресеньям The Village и «Сила ветра» проводили гонки на яхтах в Berezy Park в Строгине. 29 июля состоялся финал регаты The Village — после очередного дня заездов организаторы подвели итоги и наградили новичков и профессионалов призами.

Для тех, кто не участвовал в соревнованиях, было традиционно много активностей на воде и на берегу. Главное развлечение фестиваля — прогулки под парусом: яхты стартовали каждый час от причала «Силы ветра». Команда SUP SPOT Moscow провела тренировки на SUP-бордах и занятие по йоге на воде. В шатре Максим Пинигин, основатель «Силы ветра», рассказывал про капитанские права, покупку собственной яхты и все, что связано с яхтингом. Там же работала зона Birdie Moscow и Chop-Chop Moscow, где можно было сделать укладку, корнер винтажной одежды от секонд-хенда ОКНО и pop-up от магазина одежды для яхтсменов SeaGala (SLAM Russia).

Для любителей активного отдыха на свежем воздухе Sektsia провела тренировки по боксу, на площадке можно было сыграть в бадминтон и волейбол, а для тех, кто устал от жары, приготовили шезлонги у бассейна и гамаки в тихой зоне. Музыкой в этот раз заведовали Hidden Vibes, Александр Якуничев, Георгий Котанов и ZDRVNHR. Как прошел финал регаты — смотрите в нашем репортаже.