Создатели мобильного путеводителя Sapsan обновили его дизайн и добавили новые функции. Приложение запустили основатель нескольких петербургских проектов Ринат Умяров («Скотный двор», «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»), Геннадий Бажуков и Александр Сабадырь. Дизайн разработал Александр Фукстов.

Sapsan задуман как путеводитель по Петербургу и Москве. Проект должен объединить жителей двух городов и предоставить им информацию о качественных местах и событиях. Приложение запустили в конце декабря.

Сейчас в путеводителе можно найти информацию о петербургских заведениях и событиях. Пользователям доступны фильтры по категориям и географическая карта. Кроме того, в Sapsan есть прогулочные маршруты: по улице Белинского, улице Рубинштейна, «кабакам Петербурга» и другие.

Первоначально зарегистрироваться можно было только по приглашениям, но теперь создатели отказались от этой практики. Участников разделили на две категории. Те, кого организаторы знают, получат доступ к дополнительным функциям — например, к личному кабинету.

Московскую версию проекта планируют запустить в феврале или в марте, рассказал The Village Ринат Умяров. Использование сервиса бесплатно, его можно скачать в App Store и Google Play. Более подробную информацию можно найти здесь.

Снимки экрана

 Ранее петербурженки Софья и Полина Хутинаевы создали сайт о красивых петербургских парадных.

Источник: создатели проекта