Обновление

Организаторы выставки Faces & Laces объявили место проведения. Она пройдет на двухуровневой парковке торгово-развлекательного центра «Авиапарк» на Ходынском поле.

Темой этого года станет «Субкультурная генетика». Она продолжит темы прошлых годов, посвященные субкультурному локализму и кооперации. 

Хедлайнером художественной сцены станет представитель нью-йоркской граффити-сцены Futura. Он представит на площадке масштабную инсталляцию, гости также смогут попасть на публичную встречу с художником.


12 февраля, 14:01

Очередная выставка уличной культуры Faces & Laces пройдет 8 и 9 июня в урбанистическом пространстве на автомобильной парковке.

Организаторы рассказали, что с этого года мероприятие станет платным и будет проходить в закрытом формате. Первая партия билетов уже доступна на сайте. Пока что абонемент на два дня можно купить за тысячу рублей.

Гостей ждет насыщенная музыкальная и художественная программа. Детали раскроют позже. Кроме того, до 4 марта открыта регистрация для желающих презентовать свой проект в рамках выставки. Зарегистрироваться на участие можно по ссылке

Идеолог выставки Дмитрий Оскес рассказал The Village, что введение платы за вход позволит больше внимания уделять качеству программы и контента участников.


Источник: Faces & Laces

Подписывайтесь на нас!