Гастрономическая группа Eggesellent приглашает на празднование Пасхи, которое состоится на Даниловском рынке в это воскресенье.

Вместе с корнерами Eggesellent придумали специальные блюда с яйцами. В их числе — салат с японским омлетом томаго, слабосоленым лососем и спаржей (500 рублей), кулич с начинкой бефстроганов (650 рублей), бриошь с яичным кремом, черной глазурью и посыпкой из разноцветных семян фенхеля (150 рублей).

На входе в рынок установят арт-инсталляцию из 15 тысяч раскрашенных вручную яиц, которые гости могут забрать с собой. Также здесь появится яичная коробка длиной в три метра, где можно будет сделать фотографии. Отдельную зону с гамаками и шезлонгами на траве сделали для отдыха посетителей.

Также в программе мастер-классы по украшению яиц, изготовлению мягких игрушек и посадке растений. Наконец, можно присоединиться к квесту, во время которого гости будут искать шоколадные яйца, а потом — есть их.

Под конец праздника на площадке устроят масштабную битву яиц. Тому, чье яйцо окажется самым прочным, подарят сертификат на завтраки Eggesellent и авоську с фруктами от фермеров Даниловского рынка. Чтобы зарегистрироваться на битву, нужно отметить друга и сделать репост.

Когда
28 апреля с 10:00 до 20:00

Стоимость
бесплатно


Источник: представители Eggesellent

Подписывайтесь на нас!