«ВКонтакте» запустила приложение для знакомств Lovina. Его пользователи смогут общаться не только по переписке, но также с помощью видеозвонков и видеоисторий.

Как начать знакомство

Скачать Lovina можно в App Store и Google Play. Войти в приложение получится через «ВКонтакте» или по номеру телефона. Неавторизованным пользователям придется заполнить анкету. Сразу после авторизации алгоритмы предложат подходящих собеседников.

  • видеозвонки. Подразумевает общение по видео со случайными собеседниками. Каждый звонок ограничен по времени, но при взаимной симпатии разговор можно продолжить.
  • чат. Оценка профилям ставится по аналогии c Tinder — свайпами влево или вправо. В случае взаимности создается чат. Диалог исчезнет, если за 48 часов никто из собеседников так и не решится на видеоисторию или видеозвонок.

Дополнительные функции

  • «Монеты» позволяют ставить суперлайки, чтобы выделять свой профиль у собеседников. Одну монету можно купить за 35 рублей.
  • «Зелье любви» показывает список тех, кому понравился ваш профиль. Оно также позволяет общаться в чате спустя 48 часов и выбирать фильтры в видеознакомствах. В месяц эта функция обойдется в 215 рублей.

 руководитель Lovina Владимир Махов: По фото и переписке не всегда понятно, нравится ли вам человек. Это можно выяснить во время живого общения, которое имитируют видеозвонки. Таким образом Lovina становится местом для безопасных и комфортных знакомств.


Источник: пресс-служба «ВКонтакте»