В особняке на Большой Никитской в эти выходные откроется поп-ап-пространство от приложения для знакомств Badoo. Организаторы планируют провести серию мероприятий для всех желающих, они продлятся четыре ближайшие недели до Нового года.

Идея

Открыв поп-ап, Badoo рассчитывает представить горожанам офлайн-пространство для свиданий и встреч с атмосферой закрытого бара.

Проектом занималось архитектурное бюро Cedra.Moscow. В интерьере минималистичные бетонные поверхности сочетаются с яркими цветовыми акцентами. Большое внимание уделили световому дизайну, а пространство залов наполнили арт-объектами. Также помещение дополнили зеркальными и прозрачными элементами, которые заставят гостей сомневаться в реальности происходящего. Фотографий поп-апа не будет до открытия.

Развлечения

Арт-директором поп-ап-пространства стал Егор Холкин, раньше он занимался музыкальной программой в баре «Стрелка». За музыку отвечают локальные диджеи: так 6 декабря выступят Оранж, Timofey, Cable Toy, а 7 декабря — M’Dee, Даша Малыгина, Петя Прохоров и Арсений Аристов.

Барное меню разработал шеф-бартендер бара «Коробок» Евгений Шашин. Тема коктейльной карты — метамодерн: гостям предложат попробовать переосмысленные на современный лад кокосовый «Беллини», банановый дайкири, юдзу «Космополитан» и черносмородиновый гимлет.

Как попасть в поп-ап

Команда бренда будет рассылать личные приглашения на вечеринки. Также в приложении Badoo появятся специальные промокарты, через которые можно оставить заявку на посещение, организаторы просмотрят ее и дадут ответ. «Нам важно, чтобы всем было комфортно, чтобы человек пришел послушать музыку, найти новые знакомства, а не просто выпить бесплатный коктейль, поэтому каждая заявка будет осматриваться индивидуально», — объясняют в Badoo.

Ограничения на вход пришлось ввести из-за формата пространства, который предполагает комплименты в виде коктейлей для каждого гостя. На входе действуют фейсконтроль и дресс-код.

Когда
пятница и суббота с 20:00 до 03:00

Стоимость
бесплатно по приглашениям и промокартам