В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Наконец наступил сезон, когда все жизнеобеспечение сводится к минимуму. Достаточно натянуть короткие шорты, и сандалии и ты моден, весел и одет. Тоже самое и с едой, салатики из свежих овощей, спелые фрукты, все что требует минимального умения готовить и сочетать вкусы. Помидоры теперь действительно красные, а зелень действительно свежая.

Сегодня с утра, после долгих ночных мук творчества, встал вопрос что приготовить. К счастью для меня в холодильнике обнаружился пучок кресс-салата, купленный мною на рынке два дня назад. Овощ этот мне знаком только из маминых немецких журналов по цветоводству, где его вместе с рукколой рекомендовали сеять круглый год, как средство от авитаминоза. Листья напоминающие ботву редиса, а на вкус нечто среднее между хреном и редькой, по началу ввели меня в ступор.