Чуть ли не монополизировавшие московский ресторанный рынок новоиспечённые рестораторы Дмитрий Зотов и Александр Раппопорт; штучные проекты с греческой, одесской и китайской кухней; первый настоящий фермерский ресторан в Москве и, наконец, реанимация года — обновлённый ресторан «ЦДЛ». Все самые громкие открытия года вместе, есть из чего выбрать

 

«Уголёк»

Адрес:
Б. Никитская ул., 12
+7 (926) 119−81−11

часы работы:
с 12:00 до 01:30

Facebook

«Уголёк» открылся в самом конце декабря 2013 года и стал одним из главных новых мест 2014-го. Ресторатор Илья Тютенков и бренд-шеф Уильям Ламберти задумали сделать ресторан, где всё готовят в чугунных печах, и получилось хорошо: баранья лопатка с картофелем и кинзой, «Чёрный Цезарь» и паста капутти с мясным рагу и мозговой косточкой. Кроме этого, здесь одни из лучших в городе завтраков.