Несладкий брауни, спринг-роллы с уткой и паста с форелью на фестивале сетов в Екатеринбурге Что пробовать на совместном событии «Яндекс.Еды» и Александра Сысоева
С 20 февраля по 10 марта пройдет фестиваль гастрономических сетов. Его проводит создатель Российского Ресторанного Фестиваля Александр Сысоев совместно с сервисом доставки «Яндекс. Еда». Сеты 20 заведений Екатеринбурга можно заказать домой, заплатив от 1 000 до 3 000 рублей. Редактор рубрики «Еда» на The Village выбрала семь интересных вариантов, которые рекомендует попробовать во время гендерных праздников.
Ресторан «Агонь» BBQ Ratskeller
«Агонь-сет» за 1 500 рублей
Авокадокедавра с креветками
Стейк Мачете с грибным соусом
Мусс из кокосовых сливок, малина, фисташки, шоколадный кранч
«Большой мясной сет» за 2 000 рублей
Тартар с муссом из пармезана
Куриные крылья в остром соусе барбекю
Микс BBQ колбас ручной работы
Винный бар Sekta Organic Wine Bar
Сет «Для двоих I» за 1 500 рублей
Абури-суши лосось, крем из черного трюфеля
Тартар из тунца, грейпфрут, кимчи, масло драконовой полыни
Теплый халуми, тушеные томаты, эстрагон
Несладкий брауни, медово-репная сметана, копченая вишня, бородинская пыль
Сет «Для двоих II» за 2 000 рублей
Паштет из куриной печени, орехи, яблочный чатни
Тартар из лосося, соус понзу, флэт-брэд
Пинцетта шпек и трюфель
Креветки, мусс васаби, соус маракуйя
Сет «Для Двоих III» за 2 500 рублей
Буррата и томаты
Гребешок, соус бер блан, шпинат, киноа, апельсин
Вырезка говядины, картофельный гратен, перечный соус
Несладкий брауни, медово-репная сметана, копченая вишня, бородинская пыль
Ресторан Kitchen
Сет «Идеально с Riesling» за 1 500 рублей
Вяленое мясо, паштет, томаты, хлеб
Тартар из лосося с авокадо-маслом
Паста с форелью и настойкой из фенхеля
Китайский ресторан «Дружба»
Сет «Утка по-пекински» за 1 500 рублей
Спринг роллы с уткой
Салат с уткой по-пекински
Семь пельменей с уткой
Лапша гречневая с уткой и овощами
Шаньдун на двоих за 2 500 рублей
Баклажан по-шаньдунски
Салат с древесными грибами и кинзой
Половинка утки по-пекински
Банан в карамели
Кокосовое печенье
Ресторан Pinzeria by Bontempi в «Синара Центре»
Сет «Итальянский ужин I» за 1 500 рублей
Филе индейки под соусом тоннато из тунца и каперсов
Фокаччина с запеченным болгарским перцем и песто
Цыпленок с печеным картофелем и перцем
«Прага»
Сет «Итальянский ужин II» за 1 500 рублей
Салат из спелых томатов по-итальянски
Фокаччина с запеченным болгарским перцем и песто
Домашние ньокки с говядиной и сыром пекорино романо
Панна-котта
Ресторан «Бюро находок»
Сет «Сытый дом» за 1 000 рублей
Салат с куриной печенью и сыром дор блю
Телячьи щечки с хумусом
Десерт «Каламанси»
Ресторан «Чача-Рача»
Сет «С грузинским акцентом» за 1 500 рублей
Мангал-салат с овощами
Маргарита по-грузински
Сациви из курицы
Пряные крылышки на углях в сладко-остром соусе
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.