Куличи из печи: 3 рецепта к Пасхе Авторский взгляд сочинских кулинаров на традиционные угощения

Мы уже рассказывали, как правильно есть и приготовить в домашних условиях шоколадный, без глютена и со сливочной помадкой куличи. Сегодня поделимся традиционным рецептом куличей, с кокосовой стружкой и рецептом творожной пасхой — их также легко приготовить дома.
Пасхальный кулич «Как в детстве»
Евгения Галкина, шеф-кондитер

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.