В бистро Le Moujik проведут ужин по рецептам повара Федора Шаляпина Основой меню станут рецепты из книги, изданной Музеем театрального и музыкального искусства
В бистро Le Moujik на набережной Фонтанки проведут специальный ужин по рецептам Николая Хвостова — повара Федора Шаляпина. В основе сета, который приготовит шеф-повар ресторана Руслан Агейченко, — рецепты из книги, изданной Музеем театрального и музыкального искусства
Николай Хвостов был личным поваром в семье Шаляпина с 1915 года. После отъезда певца из России в 1923 году Хвостов устроился на кухню служебной столовой Консерватории, а с 1933 года начал работать в ресторане «Центральный» в ЦПКиО им. С. М. Кирова.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.