Иван Шишкин и Вика Боярская выпустили кулинарную книгу «Съедобное несъедобное» Книга состоит из 70 рецептов — по семь в каждой из десяти глав
У шеф-повара ресторана Delicatessen Ивана Шишкина и повара Вики Боярской вышла книга «Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов)». Об этом The Village рассказали сами авторы.
Фирменный стиль книги разрабатывал художник Виктор Падерин, а фотографии делал Марк Боярский. «Съедобное несъедобное» состоит из 70 рецептов — по семь в каждой из десяти глав — но, разумеется, только ими не ограничивается. Также в книге можно найти множество пояснений и комментариев авторов.
Купить книгу можно в интернет-магазине издательства «Эксмо». А в ближайшее время она появится на полках городских книжных и в самом ресторане Delicatessen.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.