24 сентября, пятница
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

Где есть, пить и танцевать в районе Конюшенной площади (Петербург) Популярные техно-клубы, коктейльные бары, модные рестораны, рюмочная и легендарная пышечная

Где есть, пить и танцевать в районе Конюшенной площади (Петербург)

The Village продолжает исследовать ресторанные и барные кварталы Петербурга. Мы уже писали о том, где есть и пить на улице Рубинштейна, на Петроградской сторонена Васильевском острове и в районе Гороховой улицы. В новом выпуске рассказываем о еще одном живом квартале, образовавшемся в окрестностях Конюшенной площади.

Центром притяжения место стало в конце нулевых, когда в здании Конюшенного двора (построенного в середине XIX века как музей придворного экипажа, а в советское время превращенного в таксомоторный парк) один за другим стали открываться бары — Achtung Baby, Mod, Bubble Bar и «Дюны». Позже на их месте появились респектабельные рестораны, которые впрочем тоже продержались недолго (сейчас в историческом здании работает всего два заведения).

Барный кластер, впрочем, не исчез бесследно — а переместился в руинированные дворы — туда со временем переехал клуб Mod, а позднее появились и другие резиденты, самые заметные из которых — клубы Stackenschneider, Mosaique и «Танцплощадка».

С некоторых пор будущее кластера под вопросом. В начале лета команда Artplay представила проект реконструкции Конюшенного ведомства, который предполагает, что комплекс зданий на площади превратится в новое общественное и музейное пространство. Если планы будут реализованы, девелоперы едва ли будут довольны соседством с пестрой толпой рейверов, которые собираются здесь по выходным.

Пока же Конюшенная живет своей жизнью: туристы сидят на террасах ресторанов, дворы наполнены барами и клубами, а на соседних улицах регулярно открываются новые проекты. The Village собрал гид по заведениям на Конюшенной площади и примыкающим к ней улицам, где можно выпить кофе, пообедать и потанцевать в выходные.

Рестораны

Hamlet & Jacks

Адрес: Волынский пер., 2

Время работы: 13:00–02:00, по пятницам и субботам до 02:00

hamletandjacks

Успех ресторана Hamlet & Jacks, открытого 2 года назад, строится на трех базовых элементах: свойской атмосфере, хорошей подборке вина и модернистской кухне. Шеф-повар Евгений Викентьев экспериментирует с продуктами (например, подает мурманскую треску с соусом из нектарина с щучьей икрой или готовит свекольный чизкейк), смело интерпретирует классику, а еще приглашает на свою кухню именитых коллег со всего света.


Что заказывать

Карпаччо из сибирской оленины — 480 рублей

Корюшка темпура — 670 рублей

Мурманская треска с козьим сыром — 480 рублей

Брянская свинина с сорбетом из квашеной капусты — 520 рублей

Филе мурманского лосося с соусом из щавеля и ели — 840 рублей

«Морошка для Пушкина»

Адрес: наб. реки Мойки, 3

Время работы: 13:00–00:00 (по понедельникам и воскресеньям ресторан закрыт)

 facebook

Эстетский ресторан от создателей Tre Bicchieri и Big Wine Freaks в здании Круглого рынка Джакомо Кваренги со сдержанным благородным интерьером в стилистике 60-х. Изначально ставку устроители делали на традиционные российские продукты и модные скандинавские техники, но со временем в меню появился отчетливый итальянский акцент, к банальности, впрочем, никакого отношения не имеющий: буррату здесь, например, подают с щучьей икрой (1 280 рублей), салат из фенхеля дополняют северной креветкой (630 рублей), а карпаччо готовят из гребешка, артишоков и даже боттарги.


Что заказывать

Строганина из муксуна в медово-лимонной заправке — 1 100 рублей

Горячий наполеон с белыми грибами и сморчками — 680 рублей

Суп из белой фасоли с обжаренной креветкой — 780 рублей

Паста с боттаргой — 1 330 рублей

Устрица с лимоном или на пару — 370 рублей

«Китайская грамота»

Адрес: наб. реки Мойки, 7

Время работы: 12:00–00:00

 facebook

Первое в Петербурге представительство сети, принадлежащей московскому ресторатору Александру Раппопорту. «Китайская грамота» открылась на месте культового когда-то PMI Bar, а потому ожидания от нового проекта высоки. Оправданы они или нет, станет известно скоро: полноценный запуск ресторана произойдет в течение ближайших двух недель.


Что заказывать

Салат из битых огурцов — 360 рублей

Попкорн из раковых шеек — 390 рублей

Стеклянная лапша по-сингапурски — 640 рублей

Свинина в апельсиновом соусе — 480 рублей

Утка по-пекински — 1 800–4 500 рублей

Jamie’s Italian

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: 12:00-23:30, по пятницам и субботам до 00:30

 ginza

Первый в России ресторан сети знаменитого английского повара Джейми Оливера, ведущего собственное телешоу и почти без остановки выпускающего кулинарные бестселлеры. Меню во всех заведениях сети от Оксфорда до Сиднея одинаковое: это традиционные итальянские блюда по рецептам Оливера и его итальянского наставника Дженнаро Контальдо.


Что заказывать

Хрустящие фаршированные шарики ризотто — 290 рублей

Салат из прошутто с грушей — 650 рублей

Лингвини с креветками — 760 рублей

Фирменный бургер — 790 рублей

Фермерская курица каччиаторе — 990 рублей

Namaste

Адрес: ул. М. Конюшенная, 5

Время работы: 12:00–23:00

 namaste

Аутентичный индийский ресторан, которым владеет Пратюш Шарма, занимающийся в городе организацией официальных приемов гостей из Индии. В обширном меню собраны все специалитеты, обязательные для знакомства с индийской кухней: от хрустящих хлебцев из чечевицы (100 рублей) до рыбного карри (690 рублей). Полноценные разделы посвящены кухне северо-западной Индии и блюдам из печи тандыр. Кроме того, при ресторане работает сувенирная лавка, где можно приобрести кашмирские шали и статуэтки из камня, глины, дерева, стекла или металла.


Что заказывать

Пирожки самоса с рубленной бараниной — 350 рублей

Курица в тандыре — 650 рублей

Кебаб из бараньего фарша — 740 рублей

Рыбное карри — 690 рублей

Палак панир — 550 рублей

Еще три заметных ресторана поблизости:

Amo cucinare

Итальянский ресторан от владельцев сети «Фруктовая лавка».

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 5

Время работы: 11:00–00:00

 amo-cucinare


Meat Head

Мясное заведение с отличным видом на Спас на Крови.

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: 12:00–23:00, с четверга по субботу до 01:00

 meat-head

Goose Goose

Нарядный итальянский ресторан c обширной винной картой, принадлежащий холдингу Italy Group.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 27

Время работы: 09:00–00:00, по выходным с 10:00

 italy-group


Кафе

«22 сантиметра»

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 2

Время работы: 13:00–23:00

pizza22cm

Вторая пиццерия «22 сантиметра» рестораторов Эльдара Кабирова и Андрея Петухова: как и на улице Жуковского, пиццу здесь выпекают в настоящей дровяной печи, а тесто готовят по классическому неаполитанскому рецепту и выдерживают не менее суток. Отличия от первого заведения хорошо демонстрируют специфику респектабельной Большой Конюшенной улицы: интерьер здесь на порядок элегантнее, расширена винная карта, а в меню введены коктейли.


Что заказывать

Крокеты с горгонзолой — 270 рублей

Пицца «Неаполитана» — 300 рублей

Пицца с грушей и горгонзолой — 370 рублей

Итальянские митболы — 340 рублей

Лазанья — 340 рублей

«Чайки»

Адрес: наб. реки Мойки, 19

Время работы: 12:00–00:00, по пятницам и субботам до 03:00

 vk

Кафе-бар на набережной Мойки с дружелюбной расслабленной атмосферой — первый петербургский проект сербского ресторатора Йована Рашеты (Serbish). В основном здесь готовят популярные средиземноморские блюда от пиццы и пасты до правильного греческого салата и брускетт с традиционными сербскими пастами. Также есть линейка бургеров (390–440 рублей) и разнообразные сэндвичи. В барной карте представлена широкая линейка крепкого алкоголя (особое внимание следует уделить ракии), вино и авторские коктейли.


Что заказывать

Брускетты с айваром и салями — 180 рублей

Греческий салат — 290 рублей

Тальятелле со спаржей и зеленым луком — 390 рублей

Бургер с винным конфи — 390 рублей

Kim&Chi

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 15

Время работы: 12:00–23:00

 kimandchi

Симпатичное кафе корейской кухни, где главный акцент сделан на стритфуде (стойку раздачи устроители даже стилизовали под фуд-трак). Здесь готовят разнообразную лапшу (есть и рамен, и соба, и стеклянная лапша из батата-чапче), подают паровые булочки пян-се, спринг-роллы, жареный рис, а также традиционные супы и закуски. К числу любопытных специалитетов можно отнести картофельные чипсы «Торнадо» (260 рублей), креветки темпура (380 рублей) и фри-дог — жареную охотничью колбаску в панировке из картофеля фри (310 рублей).


Что заказывать

Лапша куксу с маринованными овощами и бульоном — 240 рублей

Пян-се со свининой, говядиной и капустой — 270 рублей

Курица в ореховом соусе — 340 рублей

Суп с папоротником, говядиной, грибами и тофу — 370 рублей

Бананы жаренные в кляре — 230 рублей

Пышечная на Большой Конюшенной

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 25

Время работы: 09:00–20:00, по выходным с 10:00

 vk

Старейшая пышечная и важная городская достопримечательность. Заведение существует с 1958 года и за это время практически не изменилось: пышки (14 рублей) выпекают по традиционной технологии, специфический кофе со сгущенным молоком разливают из металлической бочки, а вместо салфеток посетителям предлагают нарезанную упаковочную бумагу. Эффект безвременья усиливает присутствие гигантских размеров рыжего кота, который бродит между столиками, и старушки-зазывалы у входа.


Что заказывать

Пышка — 14 рублей

Бочковой кофе с молоком — 30 рублей

Bread&Meat

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 1

Время работы: 12:00–23:00, по пятницам и субботам до 00:00

 vk

Стрит-фуд-кафе, специализирующееся на сэндвичах с самодельными пастрами и поркеттой, бургерах и необычных закусках вроде яиц по-шотландски. Изначально заведение работало на Невском проспекте, но не справилось с арендной нагрузкой, а вот теперь переехало на Конюшенную, обновив по этому случаю барную карту, в которой помимо пива и сидра теперь есть вино и коктейли.


Что заказывать

Классический бургер с курицей и фирменным соусом — 320 рублей

Бургер с пастрами — 350 рублей

Салат с пастрами, маринованными шампиньонами и печеным картофелем — 370 рублей

Еще 4 кафе, на которые стоит обратить внимание

Civil

Кофейня и винный бар с закусками на первом этаже кластера «Цархитектор» с витринными окнами и красной плиткой на полу.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 9

Время работы: 10:00–00:00

 vk


«Хельсинкикафе»

Симпатичная столовая при Доме Финляндии, где готовят традиционные финские блюда вроде фрикаделек и лохикейто.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 8

Время работы: 10:00–18:00

«Саквояж для беременной шпионки»

Старинное заведение с нелепым оформлением, работающее в почти исчезнувшем в Петербурге формате ресторана-шапито.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 17

Время работы: 11:00–00:00, по выходным с 12:00

 саквояжспб


Surf Coffee

Точка сети серферских кофеен, известных своими фирменными напитками, главный из которых — двойной гавайский капучино.

Адрес: ул. Малая Конюшенная, 7

Время работы: 10:00–22:00, по выходным с 11:00 до 23:00

 instagram

Бары и клубы

«Танцплощадка»

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: по пятницам и субботам с 20:00 до 06:00

tancplo

Диско-клуб, открытый владельцами бара «Мишка» и кафе «Общество чистых тарелок» Александром Берковским и Кириллом Ивановым из группы «СБПЧ» в самой глубине бывшего таксомоторного парка. Просторное помещение со сводчатыми потолками, антикварной мебелью и огромным количеством зелени больше походит на ресторан, чем на клуб. До 23:00 здесь и правда можно перекусить бургерами, фалафелем и тартом фламбе, но ближе к полуночи кухня закрывается, и стартуют вечеринки. Летом дополнительный повод зайти сюда — внутренний двор с лампочками, баскетбольным кольцом и отдельным баром в контейнере — возможностей потанцевать на свежем воздухе в Петербурге не так много.


Что заказывать

Коктейли — 400–500 рублей

Шот-сеты — от 500 рублей за 3 шота

Тарты фламбе — 390–490 рублей

Бургеры — 490 рублей

VNVNC

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: по пятницам и субботам с 21:00 до 06:00

 facebook

DJ-бар с танцами во дворах на Конюшенной, стилизованный под лютеранскую церковь. Посетителей встречает дверь с цитатой из Данте на английском «Оставь надежду, всяк сюда входящий», за ней под реалистично воспроизведенным готическим витражом разливают классические коктейли, популярные миксы и простые шоты. Музыкальная программа построена преимущественно на электронике, а подавляющее количество посетителей составляют завсегдатаи расположенного по соседству клуба Stackenschneider, фланирующие между двумя заведениями.


Что заказывать

Классические коктейли — 400 рублей

Российские марочные вина — 360 рублей

Шоты — 280–300 рублей

Mosaique

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: по пятницам и субботам с 23:00 до 08:00

 facebook

Просторный техно-клуб с двумя барами, танцполом на 300 человек и масштабной инсталляцией под потолком, состоящей из 30 световых фигур. Основа клубной программы — выступления популярных российских техно-и хаус-диджеев, но бывают и необычные привозы, и шоукейсы иностранных лейблов. В летнее время в Mosaique работает открытая терраса.


Что заказывать

Вино — 230–250 рублей

Коктейли — 300–450 рублей

Шоты — 250 рублей

Stackenschneider

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: по пятницам и субботам с 23:45 до 10:00

 facebook

Изначально открытый в кластере «Архитектор» и работавший скорее в формате андеграундного бара — после переезда во дворы на Конюшенной площади Stackenschneider превратился в полноценный клуб. Известен он в первую очередь как одно из первых мест в городе, где техно-вечеринки стали проводить не время от времени, а на постоянной основе. Благодаря демократичному формату и не слишком строгому фейс-контролю собираются здесь в основном студенты и представители творческих профессий. Музыкальная программа консервативна и на 80 процентов состоит из выступлений локальных артистов.


Что заказывать

Коктейли — 300–450 рублей

Пиво — от 250 рублей

Крепкий алкоголь — от 200 рублей

MOD

Адрес: наб. Канала Грибоедова, 7

Время работы: 18:00–06:00

 modclub.info

Около 10 лет назад, открывшийся в здании Конюшенного двора и пропагандирующий разнообразную андеграундную музыку, Mod казался чужеродным явлением в окружении модных диско-баров, но единственный не исчез без следа, а переехал во флигель по соседству.  Концепция места осталась неизменной — совсем молодые, только набирающие популярность группы здесь выступают вперемежку с состоявшимися альтернативными коллективами.


Что заказывать

Пицца — 130–150 рублей

Бургеры — 200 рублей

Вино — 300 рублей

Пиво — 190–250 рублей

«Арка»

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 27

Время работы: 09:00–06:00

 arka.spb

Почти круглосуточный рестобар с полноценной кухней, музыкальной программой и даже завтраками. Доминантой интерьера выступает тринадцатиметровая барная стойка, за которой готовят причудливые авторские коктейли. В барной карте они классифицированы тематически: есть, например, раздел «Родная речь» с фруктовыми водками, березовым соком, бренди на грибах и свекольным сиропом, или «Философия» — в нем собраны исключительно шоты. Дополняет картину большая винная карта и разнообразные закуски — от символических снеков до сытных супов и стейков.


Что заказывать

Тартар из говядины с жареными ромашками — 490 рублей

Гребешки с кремом из корня сельдерея — 620 рублей

Брускетта с тунцом на гриле — 280 рублей

Стриплойн — 2 100 рублей

Мидии с травами — 990 рублей

Еще 9 заметных баров и клубов поблизости

«48 стульев»

Джазовый бар с ежевечерними концертами и полноценной кухней.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 2

Время работы:

 48chairs


Mollie’s Mews

Отделение старейшей в Петерурге сети ирландских пабов.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 5

Время работы: 12:00–02:00, по пятницам и субботам до 03:00

 molly


O’Hooligans

Точка сети ирландских пабов с классической обстановкой.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 14

Время работы: 12:00–01:00, по пятницам и субботам до 03:00

 ohooligans


«Сайгон»

Вторая точка сети баров с дешевым алкоголем и живой музыкой по выходным.

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: по пятницам и субботам с 21:00 до 06:00

 vk


«Архив Зингер»

Техно-клуб во дворах Конюшенной площади, оформленный в стилистике XIX века.

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: по пятницам и субботам с 23:00 до 06:00

 vk

Le Tour De Vin

Винный бар и магазин с простыми закусками и обширной коллекцией французских вин.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 2

Время работы: 18:00–01:00, по пятницам и субботам до 03:00

 vk


Рюмочная при булочной-кондитерской

Незаметная и сверхпопулярная у местных рюмочная в глубине кондитерского магазина.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 7

Время работы: 10:00–22:00

Телефон: +7 (812) 314–15–58


Palm

Бельгийская брассерия с коллекцией из более чем ста сортов пива.

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 29

Время работы: 11:00–03:00, по пятницам и субботам до 06:00

 palminspb


Gestalt

Клуб с регулярными концертами альтернативных музыкантов и техно-вечеринками.

Адрес: Конюшенная пл., 2

Время работы: по пятницам и субботам с 23:00 до 06:00

 facebook


Фотографии: обложка – Meat Head, 1 – Hamlet & Jacks, 2 – Pizza22cm, 3 – Юра Дормидошин/Танцплощадка

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга
«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга Писатель Павел Крусанов, барные герои и корреспондент The Village прошлись по рюмочным, обсудив культуру городских распивочных, водку и вопросы бытия
«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга

«Весь мир собой наполнить»: Как живут рюмочные Петербурга
Писатель Павел Крусанов, барные герои и корреспондент The Village прошлись по рюмочным, обсудив культуру городских распивочных, водку и вопросы бытия

Тестоблюстители: Кто и как делает неаполитанскую пиццу в Петербурге
Тестоблюстители: Кто и как делает неаполитанскую пиццу в Петербурге The Village поговорил с поварами трёх популярных петербургских пиццерий о Неаполе, пицце и секретах её приготовления
Тестоблюстители: Кто и как делает неаполитанскую пиццу в Петербурге

Тестоблюстители: Кто и как делает неаполитанскую пиццу в Петербурге
The Village поговорил с поварами трёх популярных петербургских пиццерий о Неаполе, пицце и секретах её приготовления

53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России
53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России Карта всех кафе, баров и ресторанов, комментарии экспертов, местных жителей и владельцев заведений
53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России

53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России
Карта всех кафе, баров и ресторанов, комментарии экспертов, местных жителей и владельцев заведений

Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург)
Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург) Фанатские бары, лучшая кондитерская, раменная, тайский ресторан, японский стритфуд и другие главные места динамичного района
Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург)

Где есть и пить на Петроградской стороне (Петербург)
Фанатские бары, лучшая кондитерская, раменная, тайский ресторан, японский стритфуд и другие главные места динамичного района

Тэги

Места

Прочее

Новое и лучшее

«Жизнь слишком коротка для скучных тачек»: Dodge Challenger, как в «Форсаже»

«Холодный расчет» Пола Шредера — «Таксист» наших дней

«Потерянное зеркальце»: Музыкальная сказка Кирилла Иванова («СБПЧ») и Олега Глушкова о поиске себя

Большой гид по нижегородскому стрит-арту

5 уроков эмпатии и толерантности. Чему нас научил новый сезон «Сексуального просвещения»

Первая полоса

«Жизнь слишком коротка для скучных тачек»: Dodge Challenger, как в «Форсаже»
«Жизнь слишком коротка для скучных тачек»: Dodge Challenger, как в «Форсаже» Заменивший серьезной корпоративной сотруднице практичную машину
«Жизнь слишком коротка для скучных тачек»: Dodge Challenger, как в «Форсаже»

«Жизнь слишком коротка для скучных тачек»: Dodge Challenger, как в «Форсаже»
Заменивший серьезной корпоративной сотруднице практичную машину

«Холодный расчет» Пола Шредера — «Таксист» наших дней
«Холодный расчет» Пола Шредера — «Таксист» наших дней В роли карточного игрока с ПТСР — восхитительный Оскар Айзек
«Холодный расчет» Пола Шредера — «Таксист» наших дней

«Холодный расчет» Пола Шредера — «Таксист» наших дней
В роли карточного игрока с ПТСР — восхитительный Оскар Айзек

«Потерянное зеркальце»: Музыкальная сказка Кирилла Иванова («СБПЧ») и Олега Глушкова о поиске себя
«Потерянное зеркальце»: Музыкальная сказка Кирилла Иванова («СБПЧ») и Олега Глушкова о поиске себя Обсуждаем ее со специалистом по фэнтези
«Потерянное зеркальце»: Музыкальная сказка Кирилла Иванова («СБПЧ») и Олега Глушкова о поиске себя

«Потерянное зеркальце»: Музыкальная сказка Кирилла Иванова («СБПЧ») и Олега Глушкова о поиске себя
Обсуждаем ее со специалистом по фэнтези

Большой гид по нижегородскому стрит-арту
Большой гид по нижегородскому стрит-арту Самые значимые работы одной из столиц уличного искусства
Большой гид по нижегородскому стрит-арту

Большой гид по нижегородскому стрит-арту
Самые значимые работы одной из столиц уличного искусства

5 уроков эмпатии и толерантности. Чему нас научил новый сезон «Сексуального просвещения»
5 уроков эмпатии и толерантности. Чему нас научил новый сезон «Сексуального просвещения» Смотрим сериал вместе с психологом
5 уроков эмпатии и толерантности. Чему нас научил новый сезон «Сексуального просвещения»

5 уроков эмпатии и толерантности. Чему нас научил новый сезон «Сексуального просвещения»
Смотрим сериал вместе с психологом

Кира Коваленко — о войне, возвращении на Кавказ и советах Сокурова
Кира Коваленко — о войне, возвращении на Кавказ и советах Сокурова Большой разговор с режиссером фильма «Разжимая кулаки»
Кира Коваленко — о войне, возвращении на Кавказ и советах Сокурова

Кира Коваленко — о войне, возвращении на Кавказ и советах Сокурова
Большой разговор с режиссером фильма «Разжимая кулаки»

Испорченная репутация: Почему модная индустрия перестала использовать текстиль из каннабиса?
Испорченная репутация: Почему модная индустрия перестала использовать текстиль из каннабиса? И только недавно вновь вернулась к этому материалу
Испорченная репутация: Почему модная индустрия перестала использовать текстиль из каннабиса?

Испорченная репутация: Почему модная индустрия перестала использовать текстиль из каннабиса?
И только недавно вновь вернулась к этому материалу

Магазин SHU в «Гринвиче»

Магазин SHU в «Гринвиче»Непромокаемые куртки и дождевики

Магазин SHU в «Гринвиче»

Магазин SHU в «Гринвиче» Непромокаемые куртки и дождевики

Гуляем c Михаилом Зыгарем по Покровке
Гуляем c Михаилом Зыгарем по Покровке Говорим об исторических зданиях, пьющих классиках и новом театре
Гуляем c Михаилом Зыгарем по Покровке

Гуляем c Михаилом Зыгарем по Покровке
Говорим об исторических зданиях, пьющих классиках и новом театре

Гуляем с «Позорами» по Басманному району
Гуляем с «Позорами» по Басманному району Говорим о лучших репточках, пении вагиной и томском пиве
Гуляем с «Позорами» по Басманному району

Гуляем с «Позорами» по Басманному району
Говорим о лучших репточках, пении вагиной и томском пиве

Стейки трехнедельной выдержки и огромная рыба калкан: Что попробовать в баре-ресторане The Optimist после реконструкции
Промо
Стейки трехнедельной выдержки и огромная рыба калкан: Что попробовать в баре-ресторане The Optimist после реконструкции
Стейки трехнедельной выдержки и огромная рыба калкан: Что попробовать в баре-ресторане The Optimist после реконструкции
Промо

Стейки трехнедельной выдержки и огромная рыба калкан: Что попробовать в баре-ресторане The Optimist после реконструкции

На кота, маникюр и психотерапию: Какие необычные выплаты можно получить в российских компаниях
На кота, маникюр и психотерапию: Какие необычные выплаты можно получить в российских компаниях
На кота, маникюр и психотерапию: Какие необычные выплаты можно получить в российских компаниях

На кота, маникюр и психотерапию: Какие необычные выплаты можно получить в российских компаниях

«Разжимая кулаки»: Долгожданный фильм Киры Коваленко — выпускницы мастерской Сокурова
«Разжимая кулаки»: Долгожданный фильм Киры Коваленко — выпускницы мастерской Сокурова Теплая драма о молодой осетинке, скованной цепью с семьей
«Разжимая кулаки»: Долгожданный фильм Киры Коваленко — выпускницы мастерской Сокурова

«Разжимая кулаки»: Долгожданный фильм Киры Коваленко — выпускницы мастерской Сокурова
Теплая драма о молодой осетинке, скованной цепью с семьей

Минималистичная двухкомнатная квартира на Котельнической набережной
Минималистичная двухкомнатная квартира на Котельнической набережной
Минималистичная двухкомнатная квартира на Котельнической набережной

Минималистичная двухкомнатная квартира на Котельнической набережной

Зачем торговым сетям собственные бренды продуктов
Спецпроект
Зачем торговым сетям собственные бренды продуктов И почему такие товары стоят дешевле аналогичных
Зачем торговым сетям собственные бренды продуктов
Спецпроект

Зачем торговым сетям собственные бренды продуктов
И почему такие товары стоят дешевле аналогичных

Пивозавры

Пивозавры«В большом городе каждый третий — пивозавр»

Пивозавры

Пивозавры «В большом городе каждый третий — пивозавр»

Чему можно научиться в Екатеринбурге до конца осени с нуля
Чему можно научиться в Екатеринбурге до конца осени с нуля От программирования до гадания на картах Таро
Чему можно научиться в Екатеринбурге до конца осени с нуля

Чему можно научиться в Екатеринбурге до конца осени с нуля
От программирования до гадания на картах Таро

Нападения на журналистов, фальсификации и досрочное празднование победы единороссов: Как прошли выборы в Госдуму-2021
Нападения на журналистов, фальсификации и досрочное празднование победы единороссов: Как прошли выборы в Госдуму-2021
Нападения на журналистов, фальсификации и досрочное празднование победы единороссов: Как прошли выборы в Госдуму-2021

Нападения на журналистов, фальсификации и досрочное празднование победы единороссов: Как прошли выборы в Госдуму-2021

Гуляем с Алисой Йоффе вокруг «Электрозавода» и «Бумажной фабрики»
Гуляем с Алисой Йоффе вокруг «Электрозавода» и «Бумажной фабрики» Говорим о здоровом питании, панке и Comme Des Garçons
Гуляем с Алисой Йоффе вокруг «Электрозавода» и «Бумажной фабрики»

Гуляем с Алисой Йоффе вокруг «Электрозавода» и «Бумажной фабрики»
Говорим о здоровом питании, панке и Comme Des Garçons

Важная встреча: Как устроить свидание с собой
Спецпроект
Важная встреча: Как устроить свидание с собой И какой аромат для этого выбрать
Важная встреча: Как устроить свидание с собой
Спецпроект

Важная встреча: Как устроить свидание с собой
И какой аромат для этого выбрать

Подпишитесь на рассылку