Как запустить три новых проекта после карантина Элина и Галактион Табидзе — о вкусах москвичей, работе и хорошем хлебе
![Как запустить три новых проекта после карантина](https://img.the-village.ru/SD8l9f4ajxhxxocCZYg1jhyFEp9-GlclJMlRuNsb_QI/rs:fill:940:630/q:88/plain/2020/10/01/940Eat-market--6-_0.jpg)
Галактион и Элина Табидзе — основатели ресторанного холдинга GT Group, в который входит кондитерская Atelier de Tartelettes, сеть пекарен Valiko, грузинский ресторан Vani, мясной Carne Grill и новенькие Alice и «Тот самый круассан». GT пережил карантин запуском целых трех новых проектов, ребрендингом старых и вот-вот запустит двухэтажный проект на Сретенке с четырьмя разными концепциями. Мы поговорили с рестораторами о том, с чего все началось, почему хороший хлеб стоит больше 300 рублей и каким будет бар Insider на новом месте.
![](https://img.the-village.ru/i7yl9n4beoGc-zmj2bk-KFXTDXPmzMVVCs92I-2CT2E/q:88/plain/2020/10/01/940Галактион-и-Элина-Табидзе-.jpg)
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.