На Кутузовском проспекте открылся гастропаб Funky Food В меню от шеф-повара Ильи Благовещенского — бургеры, пельмени, стейки и морепродукты
На Кутузовском проспекте открылся гастропаб Funky Food, которым занимаются шеф-повар B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский и телеведущая Ксения Бородина. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Адрес: Кутузовский проспект, дом 17
Телефон: +7 (499) 243–17–27
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00
Средний чек: 1 000–1 500 рублей
Севиче из нерки с битыми огурцами
650 рублей
Яйцо бенедикт с беконом и голландским соусом на сладких бельгийских вафлях
450 рублей
T-bone стейк
450 рублей
Бургер Funky Food
650 рублей
Лаваш-ролл с уткой Roti
550 рублей
Сом с обжаренной капустой кимчи
950 рублей
Идея: Стрит-фуд и региональная российская кухня в авторской интерпретации. Например, здесь будут подавать яйца бенедикт с беконом и голландским соусом на сладких бельгийских вафлях, а солёные крендельки — со сладким сырным кремом. В меню присутствуют как бургеры и блюда на воке, так и пельмени и супы.
Шеф-повар: За кухню в гастропабе отвечает Илья Благовещенский, который является шеф-поваром в ресторане B.I.G.G.I.E. Бар-менеджер — Алекс Загато, он по совместительству шеф-сомелье сети фитнес-клубов Royal Wellness Club.
Интерьер: В Funky Food готовят на открытой кухне-острове в центре зала. Стены и потолок украшены граффити. За готовкой можно наблюдать — в том числе подходить к поварам и разглядывать процесс.


