25 сентября, пятница
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

На Тверском бульваре открылся бар с блюдами по себестоимости True Cost Live В заведении можно заказать блюда по себестоимости

На Тверском бульваре открылся второй проект True Cost — True Cost Live. Здесь, как и в первом месте сети, можно заказать блюда по себестоимости. Об этом The Village сообщили представители заведения. 

True Cost Live


АДРЕС: Тверской бульвар, 24

Время работы: с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 06:00  

средний чек: 1 000 рублей

FACEBOOK

Салаты

Салат с лососем и свекольным мармеладом — 192,78 рубля

Теплый салат из говядины — 137,28 рубля

Деревенский салат с печеным картофелем — 47,10 рубля

Супы

Суп из бычьих хвостов — 98,87 рубля

Домашняя куриная лапша — 38,71 рубля

Гороховый крем-суп с копченостями — 35,58 рубля


Гриль

Рибай стейк — 231,10 рубля

Филе миньон Black Angus — 224,02 рубля

Тигровые креветки — 270,48 рубля

Основные блюда

Цыпленок терияки с мини-картофелем — 173,26 рубля

Корейка барашка с овощами — 350,05 рубля

Стейк лосося с пюре из цветной капусты — 387,30 рубля

ИДЕЯ: Концепция True Cost заключается в том, что гости платят за вход, а затем получают все блюда и напитки по себестоимости. Так, цена за вход в будние дни с 12:00 до 16:00 составляет 150 рублей, а в остальное время — 500 рублей. В меню можно найти морепродукты на гриле, стейки, гороховый крем-суп с копченостями, цыпленка терияки. В барной карте есть как авторские коктейли, так и классические.

ШЕФ-ПОВАР: За кухню, как и в первом заведении True Cost, отвечает шеф-повар Артем Миненков. Коктейлями в баре занимается Юрий Прохоренко, ученик Александра Кана. Авторами идеи стали владелец баров Motel и Rolling Stone Александр Соркин, Илиодор Марач и Александр Кан, занимающиеся проектами «Никуда  не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town. 

ИНТЕРЬЕР: Ресторан находится в особняке на Тверском бульваре, где прежде работал бар «Керосин». В заведении 80 посадочных мест.

Share
1
скопировать ссылку

Читайте также:

Что покупать на рынке в ноябре
Как надо
Что покупать на рынке в ноябреХурма, виноград, гранаты, фейхоа и мандарины
Что покупать на рынке в ноябре
Как надо

Что покупать на рынке в ноябре Хурма, виноград, гранаты, фейхоа и мандарины

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины» Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара

10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов
10 рецептов блюд из тыквыМы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей
10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов

10 рецептов блюд из тыквы Мы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей

Еда

Выбран лучший молодой шеф-повар России

Лучший шеф определился из трех участников

Еда

Выбран лучший молодой шеф-повар России Лучший шеф определился из трех участников

Что покупать на рынке в ноябре
Как надо
Что покупать на рынке в ноябреХурма, виноград, гранаты, фейхоа и мандарины
Что покупать на рынке в ноябре
Как надо

Что покупать на рынке в ноябре Хурма, виноград, гранаты, фейхоа и мандарины

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара
«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»
Индустрия

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины» Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара

10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов
10 рецептов блюд из тыквыМы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей
10 рецептов блюд из тыквы
Рецепты шефов

10 рецептов блюд из тыквы Мы продолжаем разбираться, что можно приготовить из сезонных овощей

Еда

Выбран лучший молодой шеф-повар России

Лучший шеф определился из трех участников

Еда

Выбран лучший молодой шеф-повар России Лучший шеф определился из трех участников

Комментарии

1 комментарий
Показать

Удивительно низкопробное заведение! 1 сентября 2017 года пошли с друзьями в ТруКост на Тверской. Так с нас на входе взяли по 700 рублей в соответствии с правилами заведения. Но самое интересное началось уже при заказе- оказывается у ресторана нет в наличии половины меню и, как вы понимаете, самой лучшей его половины- осьминогов нет, ризотто с морепродуктами нет, крабов нет... При этом менеджер искренне недоумевала, почему мы возмущаемся, ведь мы можем взять куриные котлеты , например- они всегда в наличии! Это либо крайне низкий уровень подготовки и квалификации менеджмента, либо такой лохотрон, когда ты платишь на входе, а потом уж будешь есть что дадут, никуда уже не денешься! Если не хотите испортить себе вечер- выбирайте проверенные места! Удачи!

Тэги

Сюжет

Люди

Места

Бренды

Новое и лучшее

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето

Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?

Как жить метеозависимым во время уральской осени?

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать

Что случилось со Сбербанком

Первая полоса

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето
Паттерн

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето
Паттерн

«1990-е, зачем вы вернулись?» Каким Екатеринбург запомнит посткарантинное лето

Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?
Промо
Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?Как сэкономить на рекламе
Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так?
Бесит
Промо

Вливаю страшные деньги в рекламу, а она не работает. Что я делаю не так? Как сэкономить на рекламе

Как жить метеозависимым во время уральской осени?
Есть вопрос
Как жить метеозависимым во время уральской осени?«Смириться — это самое бесполезное, что можно сделать»
Как жить метеозависимым во время уральской осени?
Есть вопрос

Как жить метеозависимым во время уральской осени? «Смириться — это самое бесполезное, что можно сделать»

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать

Что случилось со Сбербанком
Ситуация
Что случилось со СбербанкомНовый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки
Что случилось со Сбербанком
Ситуация

Что случилось со Сбербанком Новый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру
Звери в городе

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру
Звери в городе

Русский той Леся: Как миниатюрная собака не боится окружающих и путешествует по миру

Что пробовать в новом кафе Carrot People
Гид The Village
Что пробовать в новом кафе Carrot PeopleМорковный хумус, салат с киноа и еще 8 блюд
Что пробовать в новом кафе Carrot People
Гид The Village

Что пробовать в новом кафе Carrot People Морковный хумус, салат с киноа и еще 8 блюд

«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесу
СПЕЦПРОЕКТ
«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесуИ что предприниматели узнали о клиентах благодаря пандемии
«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесу
Спецпроекты
СПЕЦПРОЕКТ

«Побили докарантинные рекорды»: Как цветные пельмени и сиамские конфеты помогли выжить гастробизнесу И что предприниматели узнали о клиентах благодаря пандемии

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике»
События недели

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике» Что посетить в Екатеринбурге до 27 сентября

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике»
События недели

Концерт «Кровостока», презентация новой книги Алексея Иванова и большая дискотека 90-х в «Фабрике» Что посетить в Екатеринбурге до 27 сентября

5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре
Гид The Village
5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре
5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре
Гид The Village

5 причин посетить выставку «Авангард. На телеге в XXI век» в Ельцин Центре

Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village
Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку
Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village

Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку

Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора
Цитаты
Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора«Всегда нужно начинать с себя»
Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора
Цитаты

Как в Свердловской области развивают раздельный сбор мусора «Всегда нужно начинать с себя»

Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо»
Новости ресторанов
Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо»А также дни рождения популярных заведений и осенние новинки
Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо»
Новости ресторанов

Мороженое том-ям в Sumo и фестиваль немецкого стрит-фуда в ресторане «Дрова и мясо» А также дни рождения популярных заведений и осенние новинки

Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в Екатеринбурге
Гид The Village
Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в ЕкатеринбургеБургер «Ребро вегана», артишоки, голубцы с уральской щукой и еще 9 сетов
Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в Екатеринбурге
Гид The Village

Что заказывать на Российском ресторанном фестивале в Екатеринбурге Бургер «Ребро вегана», артишоки, голубцы с уральской щукой и еще 9 сетов

Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum City
Квартира недели
Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum CityНенавязчивые сочность и яркость в центре Екатеринбурга
Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum City
Квартира недели

Двушка в бразильском стиле в ЖК Forum City Ненавязчивые сочность и яркость в центре Екатеринбурга

«Я смотрю телевизор и мне не стыдно»
СПЕЦПРОЕКТ
«Я смотрю телевизор и мне не стыдно»Что смотрят екатеринбургские журналисты, художники и борцы с коррупцией
«Я смотрю телевизор и мне не стыдно»
Спецпроекты
СПЕЦПРОЕКТ

«Я смотрю телевизор и мне не стыдно» Что смотрят екатеринбургские журналисты, художники и борцы с коррупцией

Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасов
ПРОМО
Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасовЕду Игоря Арсенова вы хотите еще и еще
Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасов
Спецпроекты
ПРОМО

Яркий вкус за 7 минут: Непубличный шеф-повар «Горожан» — о технологичной кухне и работе без запасов Еду Игоря Арсенова вы хотите еще и еще

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень

Как получать удовольствие от учебы
Проще простого
Как получать удовольствие от учебы6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее
Как получать удовольствие от учебы
Проще простого

Как получать удовольствие от учебы 6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Подпишитесь на рассылку