27 октября, среда
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

В Музее прикладного искусства пройдет гастрономический форум «Завтрак шефа» Более 70 экспертов расскажут о трендах и новых технологиях создания блюд

В Музее прикладного искусства пройдет второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа».

Мероприятие состоится на 12 площадках, где проведут свыше 150 семинаров, лекций и мастер-классов. Более 70 экспертов расскажут о трендах и новых технологиях создания уникальных блюд.

На главной площадке форума «Шеф Talks» своим профессиональным опытом поделятся Сергей и Иван Березуцкие, Владимир и Анжелика Бурковские, Гаяне Бреиова, Игорь Гришечкин, Андрей Колодяжный, Владимир Олькиницкий, а также Рамон Перес Море и Дани Ласа из испанского ресторана Mugaritz.

На территории «Академии пиццы» преподаватели школы Scuola Italiana Pizzaioli расскажут об уникальных способах создания теста и научат основам пицца-акробатики, участники «Академии мяса» узнают об альтернативных стейках и познакомятся с настоящим техасским барбекю, а на площадке «Шеф-подача» эксперты поделятся основными технологиями красивой подачи блюд.

На самой масштабной площадке «Практика» состоятся 34 мастер-класса, на которых шеф-повара Елена Савчук, Алена Спирина и Тарас Кириенко выступят в роли наставников. Также шефы поделятся способами управления себестоимостью в меню, а сомелье компании Simple Wine расскажет о правилах фуд-пейринга с вином.

Еще одной частью форума станет ярмарка, на которой можно приобрести продукцию для шефов и ресторанов: от фирменных шеф-ножей и креативных досок для нарезки до униформы и техники для молекулярной кухни.

Мероприятие стартует завтра, 5 июня, и продлится по четверг, 7 июня. Стоимость билета на три дня составляет 5 тысяч рублей, участие в интерактивных мастер-классах обойдется еще в 2 тысячи рублей. Приобрести билеты и ознакомиться с подробным расписанием можно на сайте форума.


Источник: представители мероприятия

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Шеф-повар ресторана
Шеф-повар ресторана Шеф-повар известного ресторана анонимно рассказал The Village о том, как на кухнях гнобят новичков, за что можно получить штраф в 10 тысяч рублей и сколько составляет себестоимость блюд
Шеф-повар ресторана

Шеф-повар ресторана
Шеф-повар известного ресторана анонимно рассказал The Village о том, как на кухнях гнобят новичков, за что можно получить штраф в 10 тысяч рублей и сколько составляет себестоимость блюд

«Как и все пацаны во дворе, суп я не любил»: Шеф-повара — о любимой и ненавистной еде из детства
«Как и все пацаны во дворе, суп я не любил»: Шеф-повара — о любимой и ненавистной еде из детства The Village попросил шеф-поваров рассказать, чем их кормили в детстве
«Как и все пацаны во дворе, суп я не любил»: Шеф-повара — о любимой и ненавистной еде из детства

«Как и все пацаны во дворе, суп я не любил»: Шеф-повара — о любимой и ненавистной еде из детства
The Village попросил шеф-поваров рассказать, чем их кормили в детстве

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»
Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать» Шеф-повар ресторана LavkaLavka — о пользе фейсбука, Алексее Зимине и о том, как за три года стать шефом
Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»

Елена Савчук: «Женщине-шефу всегда приходится что-то доказывать»
Шеф-повар ресторана LavkaLavka — о пользе фейсбука, Алексее Зимине и о том, как за три года стать шефом

Мауро Колагреко: «Мы храним записи, что тот или иной гость ел в прошлый раз»
Мауро Колагреко: «Мы храним записи, что тот или иной гость ел в прошлый раз» Обладатель двух звезд Michelin — о русских продуктах, Алене Пассаре и о том, как не устать от своей профессии
Мауро Колагреко: «Мы храним записи, что тот или иной гость ел в прошлый раз»

Мауро Колагреко: «Мы храним записи, что тот или иной гость ел в прошлый раз»
Обладатель двух звезд Michelin — о русских продуктах, Алене Пассаре и о том, как не устать от своей профессии

Тэги

Сюжет

Люди

Прочее

Новое и лучшее

В галерею «Свиное рыло» в Петербурге пришли следователи. Художников обвиняют в оскорблении ветеранов

Пора утепляться: Где покупать свитеры и кардиганы

Куда поехать в нерабочие дни

Можно ли отчислить из вуза за лайк?

«Ковбой Бибоп»: Космический нуар под звуки джаза

Первая полоса

В галерею «Свиное рыло» в Петербурге пришли следователи. Художников обвиняют в оскорблении ветеранов
В галерею «Свиное рыло» в Петербурге пришли следователи. Художников обвиняют в оскорблении ветеранов
В галерею «Свиное рыло» в Петербурге пришли следователи. Художников обвиняют в оскорблении ветеранов

В галерею «Свиное рыло» в Петербурге пришли следователи. Художников обвиняют в оскорблении ветеранов

Пора утепляться: Где покупать свитеры и кардиганы
Пора утепляться: Где покупать свитеры и кардиганы
Пора утепляться: Где покупать свитеры и кардиганы

Пора утепляться: Где покупать свитеры и кардиганы

Куда поехать в нерабочие дни
Куда поехать в нерабочие дни В каких российских городах вы сможете зайти в кафе или в музей по QR-коду
Куда поехать в нерабочие дни

Куда поехать в нерабочие дни
В каких российских городах вы сможете зайти в кафе или в музей по QR-коду

Можно ли отчислить из вуза за лайк?

И что делать студенту, если это произошло

Можно ли отчислить из вуза за лайк?
И что делать студенту, если это произошло

«Ковбой Бибоп»: Космический нуар под звуки джаза
«Ковбой Бибоп»: Космический нуар под звуки джаза Как реклама игрушечных звездолетов превратилась в аниме об одиночестве и травме
«Ковбой Бибоп»: Космический нуар под звуки джаза

«Ковбой Бибоп»: Космический нуар под звуки джаза
Как реклама игрушечных звездолетов превратилась в аниме об одиночестве и травме

«Русские горки»: Качели как символ ушедшего детства в клипе «Элли на маковом поле»
«Русские горки»: Качели как символ ушедшего детства в клипе «Элли на маковом поле» «Выхода нет» поколения зумеров
«Русские горки»: Качели как символ ушедшего детства в клипе «Элли на маковом поле»

«Русские горки»: Качели как символ ушедшего детства в клипе «Элли на маковом поле»
«Выхода нет» поколения зумеров

Что покупать в совместной коллекции H&M и PETA
Что покупать в совместной коллекции H&M и PETA Все, что нужно для холодной погоды. И не только
Что покупать в совместной коллекции H&M и PETA

Что покупать в совместной коллекции H&M и PETA
Все, что нужно для холодной погоды. И не только

Как отказаться от кофе и кому это нужно?
Как отказаться от кофе и кому это нужно? Кофеиновая зависимость — это болезнь, но избавиться от нее легче, чем бросить курить
Как отказаться от кофе и кому это нужно?

Как отказаться от кофе и кому это нужно?
Кофеиновая зависимость — это болезнь, но избавиться от нее легче, чем бросить курить

Не только Паралимпиада
Спецпроект
Не только Паралимпиада Победитель игр и тренеры рассказывают об инклюзивном спорте
Не только Паралимпиада
Спецпроект

Не только Паралимпиада
Победитель игр и тренеры рассказывают об инклюзивном спорте

Как читатели The Village готовятся к предстоящему локдауну
Как читатели The Village готовятся к предстоящему локдауну
Как читатели The Village готовятся к предстоящему локдауну

Как читатели The Village готовятся к предстоящему локдауну

«Я уехал зимовать в тропики»
«Я уехал зимовать в тропики» Сложно ли сейчас поехать на зимовку и сколько это стоит
«Я уехал зимовать в тропики»

«Я уехал зимовать в тропики»
Сложно ли сейчас поехать на зимовку и сколько это стоит

Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам
Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам Говорим об иноагентах, доступной Москве и борьбе за свои права
Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам

Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам
Говорим об иноагентах, доступной Москве и борьбе за свои права

Что покупать в коллекции Uniqlo +J?
Что покупать в коллекции Uniqlo +J?
Что покупать в коллекции Uniqlo +J?

Что покупать в коллекции Uniqlo +J?

Ресторан «Большой грузинский» в здании Симановской мельницы: Хинкали с козленком и янтарное вино

Ресторан «Большой грузинский» в здании Симановской мельницы: Хинкали с козленком и янтарное вино

Ресторан «Большой грузинский» в здании Симановской мельницы: Хинкали с козленком и янтарное вино

Ресторан «Большой грузинский» в здании Симановской мельницы: Хинкали с козленком и янтарное вино

Белый тартин в Duo Coffee & Bistro и новые блюда «Гадов»
Белый тартин в Duo Coffee & Bistro и новые блюда «Гадов» А также дни пасты в ресторанах города и чайная в бистро «Китай-Китай»
Белый тартин в Duo Coffee & Bistro и новые блюда «Гадов»

Белый тартин в Duo Coffee & Bistro и новые блюда «Гадов»
А также дни пасты в ресторанах города и чайная в бистро «Китай-Китай»

Нетворкинг с художниками, русское застолье и готический ужин: Три идеи для крутой домашней вечеринки
Спецпроект
Нетворкинг с художниками, русское застолье и готический ужин: Три идеи для крутой домашней вечеринки То, что греет душу
Нетворкинг с художниками, русское застолье и готический ужин: Три идеи для крутой домашней вечеринки
Спецпроект

Нетворкинг с художниками, русское застолье и готический ужин: Три идеи для крутой домашней вечеринки
То, что греет душу

Сколько ЛГБТ+ подростков сталкивается с травлей в школах
Сколько ЛГБТ+ подростков сталкивается с травлей в школах Исследование Ресурсного центра в Екатеринбурге
Сколько ЛГБТ+ подростков сталкивается с травлей в школах

Сколько ЛГБТ+ подростков сталкивается с травлей в школах
Исследование Ресурсного центра в Екатеринбурге

Стендап Евгения Чебаткова, презентация районного фестиваля «Город говорит» на Уралмаше и концерт «Кис-кис»

Стендап Евгения Чебаткова, презентация районного фестиваля «Город говорит» на Уралмаше и концерт «Кис-кис»

Стендап Евгения Чебаткова, презентация районного фестиваля «Город говорит» на Уралмаше и концерт «Кис-кис»

Стендап Евгения Чебаткова, презентация районного фестиваля «Город говорит» на Уралмаше и концерт «Кис-кис»

Как работает редакция «Делового квартала» — старейшего бизнес-медиа Екатеринбурга

Как работает редакция «Делового квартала» — старейшего бизнес-медиа Екатеринбурга

Как работает редакция «Делового квартала» — старейшего бизнес-медиа Екатеринбурга

Как работает редакция «Делового квартала» — старейшего бизнес-медиа Екатеринбурга

«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше
«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше
«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше

«К черту скромность»: Как говорить о деньгах, чтобы вам заплатили больше

Подпишитесь на рассылку