На Пяти углах заработал ресторан Robata В заведении установили японский гриль робата, на котором готовят мясо, овощи и морепродукты
На Загородном проспекте заработал ресторан Robata. Заведение японской кухни, где главный акцент сделан на блюдах, приготовленных на традиционном гриле робата, запустили Даниэль Арасланов (Fortnum & Mason, Tom’s Kitchen, D.O.M) и Роман Скориков (Espelette, «Северянин», «Рубинштейн»). Сам гриль, пока еще довольно редкий в России, специально для ресторана привезли из США.
Robata
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.