В ресторане Barclay пройдут гастроли финского шеф-повара Хейкки Лиекола Он возглавляет мишленовский ресторан Olo в Хельсинки
В ресторане Barclay на Моховой улице на этих выходных пройдут гастроли Хейкки Лиекола — шеф-повара хельсинкского ресторана Olo, отмеченного звездой гида Michelin, также работавшего в ASK и Postres.
Специальное меню получило название Seasonal Six и будет состоять из шести блюд, которые приготовят исключительно из сезонных местных ингредиентов. В их числе — тартар из черной моркови, шпината и эстрагона, пельмени с уткой, пряным утиным бульоном и печеной тыквой, а еще телятина со мхом, дикими грибами и картофелем. Ужин включает винное сопровождение, за которое отвечает совладелец Barclay — сомелье Владимир Ясногородский.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.