В Петербурге учредили новый ресторанный фестиваль. Гостям предложат блюда по рецептам XIX века Событие «Три века петербургской кухни» пройдет с 17 по 29 февраля
В феврале в Петербурге запустят новый ресторанный проект, посвященный городской гастрономической истории. Его частью станет фестиваль «Три века петербургской кухни», который пройдет с 17 по 29 февраля.
В рамках этого события петербургские рестораны представят гостям блюда, созданные по мотивам рецептов из книги Игнатия Радецкого «С.-Петербургская кухня» (ее издали в XIX веке). Рецепты позапрошлого столетия адаптируют к современным реалиям и продуктам, но дух оригинальных блюд будет сохранен.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.