На Малой Бронной открылось кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa За кухню в Laffa Laffa отвечает 29-летний шеф-повар из Ливана Басем Зен
На Малой Бронной открылось кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa на 26 гостей. Об этом The Village сообщили представители заведения.
За кухню в Laffa Laffa отвечает 29-летний шеф-повар из Ливана Басем Зен, который работал в ресторанах Бейрута и Дубая и уже четыре года живёт в Москве. В меню — хумус, мутабаль (закуска из баклажанов), мухаммара (пюре из сладких перцев и грецкого ореха) и самбусики (пирожки из тонкого теста с начинками) — всё по 250 рублей, а также фалафель (310 рублей), лаффа (лепёшка) с заатаром (приправа) и помидорами (340 рублей), восточный пилав (блюдо на основе риса) с цыплёнком (450 рублей) и другие блюда.
Также в Laffa Laffa готовят на углях: шаурму из ягнёнка (390 рублей), с курицей (360 рублей) и вегетарианскую (340 рублей). Из напитков — абхазские лимонады, пиво, чай и кофе. Средний счёт в заведении составляет 500–1 000 рублей.
В планах владельцев — открыть ещё один ресторан под вывеской Laffa Laffa в Москве. Он появится в конце недели по адресу улица Неглинная, дом 16, корпус 2.