1 марта, понедельник
Санкт-Петербург
Войти

18 новых кафе, баров и ресторанов декабря Birch на Кирочной, «Сыроварня» Аркадия Новикова, «прусский» паб от The Hat Group, Black Books Bar и другие новые заведения

18 новых кафе, баров и ресторанов декабря

Рестораны

«Двор Дзен»

Адрес: Итальянская ул., 17

Телефон: +7 (921) 907–21–50

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Ресторан во дворе «Пассажа» на Итальянской улице. На месте, где прежде располагалась терраса проектов Beatnik и «Бездельники» теперь выстроили стационарный теплый павильон, а в одном из подсобных помещений устроили оранжерею с микрогринами – их используют почти в каждом блюде.

Кто открыл: Заведение открыла команда Medium Group («Здесь и сейчас», «Завтра будет кофе», «Квартира Кости Кройца»).

Что заказывать: Концепция ресторана вдохновлена японской традицией гастрономического минимализма и осознанного питания. В жизнь ее претворяет  шеф-повар Руслан Закиров («Полет», «Здесь и сейчас»). Помимо активного использования микрогринов (проростков и молодой зелени), он минимизирует количество соли в еде, заменяя ее водорослями и соусами, и вообще старается сохранить естественный вкус продуктов. В числе закусок — тартар из авокадо с водорослями и проростками кунжута (380 рублей), лосось с имбирными томатами и японскими бобами (410 рублей), гребешок с грибами эноки и цитрусовой заправкой (450 рублей) и утиные сердца с яблочно-сельдереевым кремом и щавельным маслом (390 рублей). На горячее подают запеченную цветную капусту с хумусом и тартаром из вяленых томатов (380 рублей), говяжье ребро с кремом из цветной капусты (610 рублей) и мурманскую треску со сладким мисо-соусом с брокколи и печеным яблоком (550 рублей).

«Сыроварня»

Адрес: Ковенский пер., 5

Телефон: +7 (812) 207–01–00

Средний чек: 2 000 рублей

novikovgroup

Масштабный и — по меркам Петербурга — неоправданно дорогой сетевой ресторан в бизнес-центре в Ковенском переулке, идея которого выстроена вокруг сыров, которые готовят прямо на местной кухне. Две другие «Сыроварни» работают в Москве.

Кто открыл: Проект принадлежит холдингу московского ресторатора Аркадия Новикова. Напомним, ранее команда Novikov Group запустила бургерную #Farш на Невском проспекте.

Что заказывать: В меню – преимущественно итальянские блюда плюс некоторое количество универсальных русских хитов. Местные моцареллу, буратту, страчетеллу, качотту можно заказать как отдельные закуски, а можно попробовать в составе одного из блюд: например, взять фокаччу с бураттой и базиликом (700 рублей), паппарделле со страчателлой (600 рублей) или салат с печеными овощами и моцареллой (550 рублей). В числе основных блюд — креветки с чесноком и петрушкой (900 рублей), бефстроганов с картофелем (850 рублей), овощное рагу со страчателлой (600 рублей) и треска с капустой и моцареллой (950 рублей).

Birch

Адрес: Кирочная ул., 3

Телефон: +7 (911) 920–31–65

Средний чек: 800 рублей

facebook

Минималистичный эллегантный и недорогой гастробар на Кирочной улице, идеологами и владельцами которого выступают сразу четыре шеф-повара, успевших поработать в авторитетных ресторанных проектах.

Кто открыл: Birch принадлежит братьям Арслану и Мураду Бердиевым (первый работал в Four Seasons и Made in China, второй ставил кухню в Schengen), Татьяне Крякуновой (Four Seasons) и Александру Санжимитупову (отель W).

Что заказывать: В меню – авторские блюда по мотивам европейской и азиатской кухни. На закуску предлагают кукурузный хлеб с луком (130 рублей), паштет из печени индейки с мисо-соусом и айвой (240 рублей), салат из красной чечевицы с кальмаром (360 рублей) и севиче из лосося с маринованной редькой (390 рублей). В числе основных блюд — два вида пасты, пирог из ягненка (510 рублей), говяжьи щечки с карамелизированным луком и муссом из поленты (490 рублей), а еще утиная грудка с кремом из айвы и бузины (490 рублей).

«Бирюльки»

Адрес: ул. Рубинштейна, 27

Телефон: +7 (812) 343–44–65

Средний чек: 1 000 рублей

instagram

Новый ресторан на улице Рубинштейна с акцентом на локальных продуктах и авторских интерпретациях блюд северной кухни.

Кто открыл: Заведение запустили Наталья Тепеницкая и Татьяна Иванова — соучредители ресторана «Полный балет». Кухню ресторана возглавит Иннокентий Регентов («Полный балет»), барной и коктейльной картой занимается Артур Фролов (Gras X Madbaren).

Что заказывать: Здесь готовят пастрами из говяжьего сердца (350 рублей), заливное из копченой скумбрии (350 рублей), сыровяленую оленину (270 рублей) и оладьи с потрохами и хурмой (290 рублей). В основном разделе меню — треска в квасной глазури (460 рублей), вареники с редькой, пажитником и темным пивом (340 рублей) и свиной бок в луковой глазури (480 рублей). Внимание стоит уделить барной карте с большой подборкой вин, самогонов, дистиллятов, а также линейкой необычных коктейлей, например на основе грейпфрута, виноградной водки, вина и розы (350 рублей).

Pushkarski

Адрес: Б. Пушкарская ул., 38

Телефон: +7 (921) 943–38–38

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Ресторан современной русской кухни на Петроградской стороне, где комбинируют традиционные способы приготовления и современные кулинарные техники. Часть продуктов на кухню поставляют из собственного подсобного хозяйства, расположенного в Подмосковье.

Кто открыл: Заведение открыли Ксения Кевля и Андрей Ушакова — создатели «Петербургской ресторанной школы» и «Гастрономического ателье „На кухне“».

Что заказывать: На закуску здесь подают, например, тартар из оленины с черносливом и лесным орехом (450 рублей), ливерный хлеб с изюмом (420 рублей) и скумбрию в пряном маринаде (350 рублей). В числе основных блюд — филе палтуса с икрой кефали (850 рублей), цыпленок с тыквой и соусом из сушеной клюквы (650 рублей), а также полба с цесаркой, топленым маслом и щучьей икрой (650 рублей). В барной карте — подборка вин и традиционные русские напитки: настойки собственного приготовления, водка и медовуха.

«О»

Адрес: пер. Пирогова, 18

Телефон: +7 (812) 984–82–18

Средний чек: 1 200 рублей

instagram

Гастробистро в кластере «Пальма», в котором активно практикуют фуд-перинг, а часть блюд подают большими порциями, рассчитанными на небольшую компанию.

Кто открыл: Заведение открыли бизнесмен Дмитрий Мирошник и создательница рекламного агентства LAMA Надежда Артес, для которых это первый опыт в ресторанной сфере.

Что заказывать: Меню ресторана предлагает небанальные закуски, построенные на необычных сочетаниях продуктов вроде пармской ветчины и кольраби (440 рублей), скумбрии с фенхелем и чоризо (380 рублей) или трески и лакрицы (590 рублей).

«Моменты»

Адрес: Ленинский пр-т., 115

Телефон: +7 (812) 670–08–04

Средний чек: 1 200 рублей

vk

Семейное заведение в прованском стиле на Ленинском проспекте: по выходным здесь проводят детские развивающие мастер-классы, концерты, а также устраивают трансляции спортивных мероприятий.

Кто открыл: Проект запустила команда Yermak Group.

Что заказывать: В меню ресторана представлены блюда европейской кухни. Есть популярные закуски вроде тартаров (420–470 рублей), брускетт (170–240 рублей) овощных салатов (270–290 рублей), севиче, а также мясных и сырных ассорти. В числе основных блюд — свиная грудинка с красной капустой (480 рублей), говяжьи щечки с картофельным пюре (450 рублей), цыпленок гриль (510 рублей) и несколько блюд с рыбой и морепродуктами.

«Териберка»

Адрес: Московский пр-т., 133

Телефон: +7 (812) 929–71–33

Средний чек: 1 400 рублей

facebook

Ресторан на Московском проспекте, концепция которого построена вокруг специалитетов Русского Севера. Здесь используют морских ежей, гребешков, крабов, оленину, лесные грибы, ягоды и травы.

Кто открыл: «Териберка» — новый проект шеф-повара Рустама Тангирова («Копченый»).

Что заказывать: В меню — авторские блюда, созданные по мотивам классических рецептов русской кухни, иногда с вкраплениями азиатских техник. Здесь подают мясо краба с яблоками и бочковыми огурцами (790 рублей), скальную устрицу с морошкой и сладким луком, тартар из креветок с битыми огурцами и горелым перцем (530 рублей). Есть мясные блюда — например, оленина со свеклой и черной смородиной (790 рублей) или щавелевый суп с томлеными бычьими хвостами (440 рублей).

Кафе

На фотографии: KIT

Schröter Burger

Адрес: Вознесенский пр-т., 39

Телефон: +7 (929) 112–29–60

Средний чек: 800 рублей

facebook

Новая бургерная на Вознесенском проспекте, названная в честь Виктора Шретера — архитектора XIX века, который построил дом, в котором расположено кафе.

Кто открыл: Заведение открыла Мария Казарьян, для которой это первый проект в ресторанной сфере.

Что заказывать: Помимо бургеров, здесь предлагают широкую линейку закусок и салатов, а по утрам подают завтраки. В меню — три вида брускетт (190–230 рублей), тартар из говядины (380 рублей), куриные крылья BBQ (380 рублей), картофельный салат с беконом (240 рублей), а также несколько супов и горячих блюд. Бургеры (350–490 рублей) делают шести видов: кроме классики, есть вегетарианский вариант, бургер с тушеной говядиной и фирменный — с салатом коул-слоу и двумя котлетами.

Memento

Адрес: 1-я линия В. О., 60

Телефон: +7 (812) 418–30–70

Средний чек: 300 рублей

facebook

Кондитерская с секретом на 1-й линии Васильевского острова: на первом этаже здесь подают ностальгические торты и десерты, а на втором работает тайная наливочная «40/96», попасть в которую можно, набрав специальный код на кофейном автомате.

Кто открыл: Memento — это новый проект ресторатора Александра Затуливетрова, который появился на месте работавшего здесь раньше «Бара разбитых сердец Тельмы и Луизы».

Что заказывать: Подбирая десерты для кондитерской, Затуливертов ориентировался на советскую классику (отсюда и название, означающее в переводе с итальянского — «помни»). Здесь подают несколько проверенных временем тортов — «Прагу», «Наполеон», «Медовик», «Сметанник» (120–180 рублей за порцию), а также эклеры, «Картошку» и другие пирожные. Карта наливочной поделена на несколько разделов: так, есть традиционные наливки на ягодах и фруктах (180 рублей), фирменные — с необычными ингредиентами вроде тмина или облепихи (250–280 рублей), а еще крепкие — с содержанием алкоголя больше 50 градусов.

KIT

Адрес: ул. Рубинштейна, 16

Телефон: +7 (812) 922–11–05

Средний чек: 1 500 рублей

kitbistro

Атмосферное сифуд-бистро на улице Рубинштейна с нетривиальными авторскими блюдами из рыбы и даров моря.

Кто открыл: KIT — новый проект создателей ресторана «География». Кухню возглавляет шеф-повар Дмитрий Пустовалов.

Что заказывать: В меню — креветки в желе из огурца с печеной кольраби (510 рублей), угорь с кремом из свеклы и муссом васаби (530 рублей), запеченный краб с джемом из огурца (530 рублей), шницель из креветок и капусты с кленовым майонезом (470 рублей) и судак с кремом из тыквы и мидий (490 рублей). В барной карте — компактная подборка вин (от 330 рублей за бокал), несколько коктейлей, а также крепкий алкоголь.

Dnevnik

Адрес: ул. Восстания, 55

Телефон: +7(921) 433–66–85

Средний чек: 1 000 рублей

instagram

Кафе и кондитерская недалеко от станции метро «Чернышевская» с разнообразными десертами и тортами, завтраками, а также компактным меню от шеф-повара Антона Абрезова.

Кто открыл: Заведение открыли начинающие рестораторы Ангелина Попикова и Алена Базарова, прежде занимавшиеся кафе My Sweet Bar в Доме кино. За десерты отвечает шеф-кондитер Алена Манакина.

Что заказывать: Компактное меню состоит примерно из десятка блюд с характерным для Абрезова акцентом на сезонных и локальных продуктах. В их числе — запеченная свекла с мандарином и тыквенным кремом, тыквенный суп с хурмой и копченым тофу, телячьи хвосты с зеленой гречкой. В течение всего дня подают завтраки: например, овсяную кашу с беконом, оладьи с мятной сметаной, хашбраун с луковым конфитюром и сырники с вишневым киселем и шоколадной землей.

Bao

Адрес: ул. Ломоносова, 26

Телефон: +7 (812) 312–73–04

Средний чек: 600 рублей

facebook

Новое паназиатское кафе в двух шагах от Пяти углов с бао-бургерами, супами том-ям и темпурой.

Кто открыл: Bao — новый проект ресторатора Дмитрия Четверикова (Umao).

Что заказывать: Главное блюдо в меню — булочки бао. Их предлагают десяти разных видов — три холодных и семь горячих. Есть, например, бао с угрем и манго (300 рублей), с уткой в соусе хойсин (280 рублей), жареным тофу (280 рублей) и креветочной котлетой (280 рублей). Второй по значимости раздел — супы: в Bao подают пять видов том-яма и рамэн с мраморной говядиной (380 рублей). Также есть дим-самы с угрем, креветкой или курицей (350 рублей) и темпура с овощами, морепродуктами и мясом (290–350 рублей). Барная карта включает подборку крепкого азиатского алкоголя, в том числе саке и японской водки сетю, а также коктейли на их основе (400–430 рублей).

Бары

На фотографии: Lestr Bar

Black Books

Адрес: ул. Рубинштейна, 29/28

Телефон: +7 (921) 781–49–49

Средний чек: 500 рублей

facebook

Эстетский бар на Пяти углах, прямо напротив «Бекицера», название которого отсылает к британскому сериалу «Книжный магазин Блэка».

Кто открыл: Black Books — совместное предприятие магазина «Подписные издания» и сети ресторанов Frank. Появился проект в результате неосторожной шутки книготорговцев во время подготовки к открытию второго зала магазина на Литейном, украсивших витрину рекламной афишей с надписью «Очередной петербургский бар».

Что заказывать: Главный акцент в барной карте сделан на вине: его здесь насчитывается порядка 40 сортов, из которых 17 разливают по бокалам (280–480 рублей). Кроме вина, есть стандартная подборка крепкого алкоголя и традиционное английское пиво. Меню закусок для проекта разработал шеф-повар Антон Абрезов (Gras x Madbaren), планируется, что в будущем он будет участвовать и в обновлениях меню. Сейчас в Black Books подают наваристые бульоны (250 рублей), два варианта тартаров — из ягненка или лосося (350 рублей), а с пятницы по воскресенье — домашнюю ветчину, выдержанную в маринаде в течение недели и томленую в гриле Big Green Egg (420 рублей).

The Red Corner

Адрес: ул. Некрасова, 6

Время работы: (временно) 16:00–02:00

Средний чек: 700 рублей

facebook

Новая потенциальная точка притяжения на улице Некрасова — нарядный элегантный паб с небанальной концепцией от известной команды рестораторов.

Кто открыл: Проектом занимается команда бара Fiddler’s Green, входящего в состав The Hat Group, а идейным вдохновителем выступает Сид Фишер (The Hat, «Анонимное общество усердных дегустаторов»).

Что заказывать: В пабе собрана коллекция восточно-европейского пива, которая включает порядка 80 бутылочных и 15 разливных позиций. К пиву подобраны соответствующие закуски. Например, в меню есть немецкий вариант тартара — хакепетер (280 рублей), разновидность холодца — зюльц (150 рублей), пирог с потрошками и мидиями (280 рублей), литовское блюдо жемайчу (350 рублей), копченый лосось (550 рублей) и картофельвюрст со шкварками (200 рублей).

Sabotage Bar

Адрес: ул. Гороховая, 44

Телефон: +7 (951) 676–40–41

Средний чек: 700 рублей

facebook

Крафтовый бар на Гороховой, где в качестве закуски к нерастиражированным маркам пива предлагают блюда азиатской кухни.

Кто открыл: Заведение открыли друзья Денис Павельчевский (Taproom, Brew Masters) и Владимир Котенев, которые также совместно занимаются крафтовой пивоварней Northside Brew.

Что заказывать: В баре представлено 20 кранов разливного пива (180–330 рублей), а еще более 200 сортов бутылочного (280–1 300 рублей), при этом основной акцент сделан на необычных крафтовых марках. Компактное меню включает несколько закусок и салатов: например, два вида спринг-роллов (170–190 рублей), острый салат с курицей (260 рублей) и креветки темпура (250 рублей). Также здесь подают суп том-ям, рамэн с курицей, пад-тай с креветками (390 рублей) и жареный рис по-тайски (230–290 рублей).

JoJo Bar

Адрес: ул. Б. Конюшенная, 2

Телефон: +7 (931) 360-00-17

Средний чек: 800 рублей

facebook

Бар на Большой Конюшенной улице с авторскими коктейлями, закусками и вечеринками по выходным.

Кто открыл: Идеологом заведения выступил шеф-повар Евгений Ермолаев (Ermolaev Catering, Beauty Kitchen).

Что заказывать: Барная карта, за которую отвечает Иван Гринько (Social Club, Bekitzer, Tawny Bar), состоит из подборки авторских коктейлей и твистов на классику с использованием фруктовых и ягодных соков и пюре (340–540 рублей). В меню — тапасы, брускетты, линейка тартаров и блюда на гриле. Например, здесь подают тартар из карельской форели с горгонзолой и крем-чизом с авокадо (340 рублей), брускетту с хамоном и яйцом пашот (170 рублей), тальятту из телятины в прованских травах (340 рублей), креветки с чесноком и базиликом (350 рублей) и утиную грудку по-пекински с соусом чимичури (370 рублей).

Lestr Bar

Адрес: ул. Ленина, 25

Телефон: +7 (812) 920–65–45

Средний чек: 700 рублей

vk

Масштабный барный проект на Петроградской стороне с внушительным выбором пива и полноценной кухней.

Кто открыл: Заведение запустила команда пивного бара Breaking Bad во главе с Романом Кремнёвым.

Что заказывать: В Lestr Bar представлено больше 400 сортов пива со всего мира, среди которых — как классика, так и крафтовые российские и зарубежные марки. Стоимость бокала начинается от 170 рублей за бокал. В скором времени в заведении также появится подборка вин и крепкого алкоголя: портвейнов, виски и бурбонов. В меню представлены разнообразные закуски — например, брускетты с печенью трески, лососем или ростбифом (120 рублей), теплые салаты (300–340 рублей), а также горячие блюда: стейк из говядины с муссом из лука порея (650 рублей), свиные ребра (450 рублей), куриные крылья (350 рублей) и мидии в сливочном соусе (400 рублей).


Фотографии: обложка – Двор Дзен, 1 – Териберка, 2 – KIT, 3 – Lestr Bar

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Все-таки она резиновая: 18 новых мест на улице Рубинштейна
Все-таки она резиновая: 18 новых мест на улице Рубинштейна Хроники главной ресторанной улицы за год: Duo.Asia Дмитрия Блинова, техасский брискет в Smoke BBQ, «Бармитя» и хорошие суши в Subzero
Все-таки она резиновая: 18 новых мест на улице Рубинштейна

Все-таки она резиновая: 18 новых мест на улице Рубинштейна Хроники главной ресторанной улицы за год: Duo.Asia Дмитрия Блинова, техасский брискет в Smoke BBQ, «Бармитя» и хорошие суши в Subzero

7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге
7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге The Village рассказывает о новых заведениях с суши, нэмами, спринг-роллами и уткой по-пекински
7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге

7 новых кафе и ресторанов современной азиатской кухни в Петербурге The Village рассказывает о новых заведениях с суши, нэмами, спринг-роллами и уткой по-пекински

Где есть и пить на Невском проспекте: 155 ресторанов, кафе и баров
Где есть и пить на Невском проспекте: 155 ресторанов, кафе и баровКофейни, бургерные, пабы, рестораны русской кухни, шавермы и другие места на главном проспекте Петербурга и в двух шагах от него
Где есть и пить на Невском проспекте: 155 ресторанов, кафе и баров

Где есть и пить на Невском проспекте: 155 ресторанов, кафе и баров Кофейни, бургерные, пабы, рестораны русской кухни, шавермы и другие места на главном проспекте Петербурга и в двух шагах от него

Как «Подписные издания» стали достопримечательностью Петербурга и открыли свой бар
Как «Подписные издания» стали достопримечательностью Петербурга и открыли свой барОснователь книжного магазина Михаил Иванов — о моде на умные книги, конкуренции и похмельных бульонах
Как «Подписные издания» стали достопримечательностью Петербурга и открыли свой бар

Как «Подписные издания» стали достопримечательностью Петербурга и открыли свой бар Основатель книжного магазина Михаил Иванов — о моде на умные книги, конкуренции и похмельных бульонах

Тэги

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Что покупать на рынках в марте

24 главных события этой недели

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее

Первая полоса

Что покупать на рынках в марте
Что покупать на рынках в мартеУра, весна!
Что покупать на рынках в марте

Что покупать на рынках в марте Ура, весна!

24 главных события этой недели
24 главных события этой недели «Турандот» с Анной Нетребко в Мариинке, спецпоказ «Фарго», Тося Чайкина и прощание с баром «Мишка»
24 главных события этой недели

24 главных события этой недели «Турандот» с Анной Нетребко в Мариинке, спецпоказ «Фарго», Тося Чайкина и прощание с баром «Мишка»

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки
Что делать, если близкому поставили диагноз «рак»
Промо

Что делать, если близкому поставили диагноз «рак» И почему слова «все будет хорошо» не лучший способ поддержки

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозгМожет ли она усилить иммунитет и развить интеллект
«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг

«Музыкальный инстинкт»: Как музыка влияет на наш мозг Может ли она усилить иммунитет и развить интеллект

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнееИ как в Москве реализуют эту концепцию
Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее
Промо

Жить по-другому: Почему формат коливингов становится все популярнее И как в Москве реализуют эту концепцию

Итало-греческий ресторан Abyss на Декабристов, секретный бар от команды Gypsies & Jews и «Подписные булочки»
Итало-греческий ресторан Abyss на Декабристов, секретный бар от команды Gypsies & Jews и «Подписные булочки»
Итало-греческий ресторан Abyss на Декабристов, секретный бар от команды Gypsies & Jews и «Подписные булочки»

Итало-греческий ресторан Abyss на Декабристов, секретный бар от команды Gypsies & Jews и «Подписные булочки»

Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо
Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врачаПочему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам
Ручной доктор:
Смогут ли гаджеты заменить врача
Промо

Ручной доктор: Смогут ли гаджеты заменить врача Почему уже сейчас умные устройства нужны не только спортсменам

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливингиИ что может пойти не так
Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги

Все свои: Как горожане переезжают из съемных квартир и хостелов в коливинги И что может пойти не так

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-КаньонГид по необычным местам страны
Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон
Промо

Где в России можно поплавать с китами, познакомиться с шаманами и увидеть собственный Гранд-Каньон Гид по необычным местам страны

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки
Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Косметичка марта: Крем Kylie Skin, «пасхальное яйцо» Babor, ароматы для внутреннего баланса Lush и другие новинки

Что такое фемпоэзия
Что такое фемпоэзияИ почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе
Что такое фемпоэзия

Что такое фемпоэзия И почему это самое интересное, что происходит сейчас в российской литературе

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект
Как понять, что с вашим сердцем что-то не такИ как продлить его работу
Как понять, что с вашим сердцем что-то не так
Спецпроект

Как понять, что с вашим сердцем что-то не так И как продлить его работу

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое
Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Несложные завтраки дома: Печеные яйца, французский тост, оладьи с беконом и многое другое

Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо
Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезонВыбираем подарки, не выходя из дома
Весенний вайб:
10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон
Промо

Весенний вайб: 10 бьюти-подарков, которые скрасят предстоящий сезон Выбираем подарки, не выходя из дома

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым
Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как учитель из Якутии начал снимать фильмы и победил на «Кинотавре»: Интервью с режиссером «Пугала» Дмитрием Давыдовым

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах ПетербургаИ шопинг, и прививка
Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга

Как работают пункты вакцинации от COVID-19 в торговых центрах Петербурга И шопинг, и прививка

🚀 Королева мемов и 🚽 WC explorer: Эксперты оценивают профили редакторов The Village в Clubhouse
🚀 Королева мемов и 🚽 WC explorer: Эксперты оценивают профили редакторов The Village в ClubhouseИ дают советы по самопрезентации
🚀 Королева мемов и 🚽 WC explorer: Эксперты оценивают профили редакторов The Village в Clubhouse

🚀 Королева мемов и 🚽 WC explorer: Эксперты оценивают профили редакторов The Village в Clubhouse И дают советы по самопрезентации

Каково это — быть хоардером, жить с хоардером, бороться с хоардером?

Каково это — быть хоардером, жить с хоардером, бороться с хоардером?

Каково это — быть хоардером, жить с хоардером, бороться с хоардером?

Каково это — быть хоардером, жить с хоардером, бороться с хоардером?

Кирилл Иванов рассказывает о том, как записывались все десять альбомов «СБПЧ»
Кирилл Иванов рассказывает о том, как записывались все десять альбомов «СБПЧ»
Кирилл Иванов рассказывает о том, как записывались все десять альбомов «СБПЧ»

Кирилл Иванов рассказывает о том, как записывались все десять альбомов «СБПЧ»

Квартира с двумя историческими каминами (Петербург)
Квартира с двумя историческими каминами (Петербург) Бюст Ленина работы Аникушина, мебель XVIII века и минимум современных решений
Квартира с двумя историческими каминами (Петербург)

Квартира с двумя историческими каминами (Петербург) Бюст Ленина работы Аникушина, мебель XVIII века и минимум современных решений

Подпишитесь на рассылку