Винные ужины в «Гадах» и «Био Шмио», день стейка в Kitchen и «Черная пятница» в ресторане «Чача Рача» А также новое японское бистро «Фугу»
В очередном выпуске рубрики «Новости ресторанов» рассказываем о винных ужинах, которые на этой неделе пройдут в Sekta, «Био Шмио», «Карбонаре» и «Гадах», новом баре-винотеке «Байки бар» с мотоциклом Harley-Davidson под потолком, выгодной акции на стейки в Kitchen и блюдах средиземноморской кухни в Pinzeria by Bontempi. А еще в некоторых заведениях проходит «Черная пятница»: так, грузинский ресторанчик «Чача Рача» обещает блюда со скидкой 70 %.
Если вы хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, отправьте письмо с рассказом о нем на ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Ресторан «Мистер Чанг»
Адреса
ул. Вайнера, 9, четвертый этаж ТЦ «Пассаж», ул. 8 Марта, 46, третий этаж пятой очереди ТРЦ «Гринвич»
В меню ресторана в «Гринвиче» появились блюда мексиканской кухни от шеф-повара Моххамеда Фиаза. Теперь здесь, как и в заведении в «Пассаже», можно заказать чили кон карне (450 рублей), фахитас со свининой (550 рублей), суп с королевскими креветками (600 рублей) и цыпленка с соусом моле (730 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.