Вездесущий кукси и «Наполеон» из мацы: Что пробовать в Екатеринбурге во второй половине июня
В очередном выпуске «Новостей ресторанов» The Village Екатеринбург рассказывает, где пробовать окрошку с крабом, кукси с креветками, тарты и профитроли, и предлагает несколько идей для досуга с четверга по воскресенье. Следите за спецпредложениями заведений — всюду появились блюда с земляникой.
Чтобы в редакции узнали о вашем проекте, отправьте письмо с подробностями, ссылками и фото на ekb@the-village.ru.
Новое в меню
Бистро «Китай-Китай»
В четверг в бистро стартует новое меню. Обязательно попробуйте баклажаны в сладком соусе (350 рублей), азиатский суп по мотивам кукси со льдом (300 рублей), лапшу с говядиной по-сычуаньски (390 рублей), китайские пельмени со свининой или курицей (270 рублей) и моти с черникой (250 рублей).
Ресторан Kitchen
В летних новинках панорамного проекта — яркие блюда от шеф-повара Сергея Мирошникова. Окрошка с нежным крабом подается с простоквашей и квасом, настоянном на укропе (690 рублей), лосось готовится в апельсиновой глазури со спагетти из кабачка и брокколи в сливочном соусе (990 рублей), а мороженое «фисташка-базилик» сервируют с малиновым кули (230 рублей).
Ресторан-гостиная Lobby
С прошлой недели в ресторане запустили специальное меню тартов (все кусочки по 390 рублей). Вкусы самые разные: черничный, мандариновый, цитрусовый, яблочно-карамельный, шоколадно-мандариновый, ореховый и тропический. Например, ореховый делают на миндальном сабле с франжипаном, муссом пралине-маракуйя и фундучным безе.
Ресторан Si!
В ресторане появились сезонные тарты, которые готовят с черешней, абрикосом и клубникой на сливочном креме и украшают фисташкой. Стоимость кусочка — 330 рублей, а целого тарта — 2 640 рублей. После 20:00 скидка на десерты составит 30 %.
«Венское кафе» Atrium Palace Hotel
В меню старейшей кофейни Екатеринбурга добавили новые десерты. Здесь и черничный смузи-боул с бананом, кокосовым молоком и лепестками миндаля (280 рублей), панна-кота с соусом из маракуйи со свежими манго и клубникой и профитролями с мороженым (480 рублей), черешневый пай с миндалем и домашним шоколадным мороженым (280 рублей) и различные сорбе (по 80 рублей за шарик).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.