Вторая Camorra Pizza e Birra, бар «Сообщники» и кондитерская «Жемчуга» Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Бар «Сообщники»

АДРЕС: ул. Зацепа, 26, стр. 1

ЧАСЫ РАБОТЫ: вс. — чт.: 11:30–23:00, пт. — сб.: 11:30–02:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

FACEBOOK

Винный бар «Сообщники» заработал в лофте на улице Зацепа. На большой открытой кухне готовит шеф Ольга Морозенко — она отвечает за небольшое компактное меню к вину. Тут можно найти драник с осьминогом, пасту с гребешком, камамбер из печи… Правда, меню меняется каждый день, поэтому уследить за блюдами довольно сложно. В будни с 12:00 до 17:00 подают бизнес-ланчи (от 320 рублей), по вечерам обещают вечеринки и танцы. Винная карта большая, собранная из вин Нового и Старого Света, цены начинаются от 300 рублей за бокал и 1 500 рублей за бутылку.

Вторая Camorra Pizza e Birra

АДРЕС: ул. Зацепа 26, стр. 1

ЧАСЫ РАБОТЫ: вс. — чт.: 12:00–23:00, пт. — сб.: 12:00–01:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

FACEBOOK

Вторая пивная-пиццерия питерского проекта Camorra Pizza e Birra открылась в районе «Добрынинской». Пока что в меню есть только пицца, зато авторская, например острая с колбасой чоризо, с цукини и сыром креметте или с анчоусами. В ближайшее время меню обещают расширить и ввести пасту. Большой выбор пива в Camorra можно найти уже сейчас — десятки бутылочных и разливных сортов, а отдают пиво от 260 рублей за бокал.

«Крабоlove»

АДРЕС: Ленинградский пр-т, 24а

ЧАСЫ РАБОТЫ: вс. — чт.: 12:00–23:00, пт. — сб.: 12:00–06:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей

FACEBOOK

Рыбный ресторан «Крабоlove» открылся на Ленинградском проспекте и занял большое пространство с красивой морской летней верандой. На должность шеф-повара в ресторан пригласили Николая Бакунова. Кроме свежих морепродуктов (устриц, крабов, морских ежей и мидий), в «Краболове» готовят и авторские блюда с элементами молекулярной кухни и блюда в 3D.

Tsomi

на Центральном рынке

АДРЕС: Рождественский б-р, 1

ЧАСЫ РАБОТЫ: 10:00–23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 700 рублей

FACEBOOK

На Центральном рынке на Трубной открылось второе кафе Tsomi владельцев лавки «Оджахури» и винного бара Megobari. Как и в первом корнере сети в «Депо», на Центральном можно найти аджарские лодочки из тонкого хрустящего теста с разнообразными начинками, грузинские пончики с классическим, лимонным или шоколадным кремом, а также хинкали и чебуреки.

Ichu

АДРЕС: ул. Рочдельская, 15, стр. 1

ЧАСЫ РАБОТЫ: 12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 2 000 рублей

САЙТ

Латиноамериканский ресторан Ichu заработал на территории Трехгорной мануфактуры. Франшизный ресторан родом из Гонконга в Москву привезла ресторатор Людмила Яблочкина. Бренд-шефом в проект позвали Кирилла Еселева (ранее Duran Вar), в меню роллы никкей, авокадо-хумус, перуанское севиче, тако, чили кон карне, свежая рыба и морепродукты. Барную карту, которую для ресторана разрабатывали Артур Шустериовас и Тимур Бегляров, вдохновляясь вкусами Латинской Америки, традиционными крепкими напитками региона и экзотическими фруктами.

Кондитерская «Жемчуга»

при I Like Wine

АДРЕС: ул. Покровка, 16

ЧАСЫ РАБОТЫ: 08:00–23:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 500 рублей

FACEBOOK

Кондитерская Владимира Перельмана «Жемчуга» заработала при I Like Wine на Покровке. Здесь можно найти различные торты шеф-кондитера Ильи Апета: 18-сантиметровый медовик, «Морковный» и «Прагу», а также эклеры, тирамису и панна-котту. Кроме сладостей, в корнере кондитерской можно выпить кофе или же взять панини на чиабатте с солеными начинками.


Фотографии: обложка, 3 – «Крабоlove», 1 – Сообщники, 2 – Camorra Pizza e Birra, 4 – Tsomi, 5 – Ichu, 6 –  Кондитерская «Жемчуга»

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»
Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“» Шеф Remy Kitchen Bakery — о том, как управлять тремя ресторанами сразу
Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»

Шеф-повар Руслан Поляков: «Меня посадили за стол и сказали: „Теперь все на тебе, работай“»
Шеф Remy Kitchen Bakery — о том, как управлять тремя ресторанами сразу

Где есть окрошку
Где есть окрошку На кефире, квасе и даже на комбуче
Где есть окрошку

Где есть окрошку
На кефире, квасе и даже на комбуче

Как приготовить тартар из тунца
Как приготовить тартар из тунца Выбираем рыбу и нарезаем тартар по всем правилам
Как приготовить тартар из тунца

Как приготовить тартар из тунца
Выбираем рыбу и нарезаем тартар по всем правилам

5 рецептов легких летних салатов
5 рецептов легких летних салатов «Лето на даче», «Калифорнийская классика», традиционный греческий и еще два
5 рецептов легких летних салатов

5 рецептов легких летних салатов
«Лето на даче», «Калифорнийская классика», традиционный греческий и еще два

Тэги

Сюжет

Прочее

Новое и лучшее

Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему

Где есть кюфту в Москве

26 событий недели

«Как я ревакцинировался»

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино

Первая полоса

Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему
Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему И истинном масштабе насилия в России
Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему

Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему
И истинном масштабе насилия в России

Где есть кюфту в Москве
Где есть кюфту в Москве
Где есть кюфту в Москве

Где есть кюфту в Москве

26 событий недели
26 событий недели Спектакль про 90-е и постановка в темноте, винтажный маркет и выставка хай-тек-арта в Новой Третьяковке
26 событий недели

26 событий недели
Спектакль про 90-е и постановка в темноте, винтажный маркет и выставка хай-тек-арта в Новой Третьяковке

«Как я ревакцинировался»
«Как я ревакцинировался» Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины
«Как я ревакцинировался»

«Как я ревакцинировался»
Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор
На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор
На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

Гид по капремонту вашего дома
Гид по капремонту вашего дома Как покрасить подъезд в любимый цвет и сделать в доме прозрачные двери
Гид по капремонту вашего дома

Гид по капремонту вашего дома
Как покрасить подъезд в любимый цвет и сделать в доме прозрачные двери

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?

Следим за главными событиями этого лета

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?
Следим за главными событиями этого лета

Какую колонку выбрать этим летом
Промо
Какую колонку выбрать этим летом Для дома, прогулок и вечеринок у бассейна
Какую колонку выбрать этим летом
Промо

Какую колонку выбрать этим летом
Для дома, прогулок и вечеринок у бассейна

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект

Как покупать вещи на распродаже
Как покупать вещи на распродаже Чтобы выбрать то, что вам действительно нужно
Как покупать вещи на распродаже

Как покупать вещи на распродаже
Чтобы выбрать то, что вам действительно нужно

«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем?
«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем? И как поддержать его организаторов
«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем?

«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем?
И как поддержать его организаторов

От мечты до полета к звездам
Спецпроект
От мечты до полета к звездам Как сложилась карьера тех, кто в детстве грезил космосом
От мечты до полета к звездам
Спецпроект

От мечты до полета к звездам
Как сложилась карьера тех, кто в детстве грезил космосом

У большинства заболевших в Москве — индийский штамм коронавируса

Он более агрессивный и хуже поддается вакцине

У большинства заболевших в Москве — индийский штамм коронавируса
Он более агрессивный и хуже поддается вакцине

Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
Промо
Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей И как сделать городской транспорт еще удобнее
Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
Промо

Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
И как сделать городской транспорт еще удобнее

Дача в Комарово в проекте молодого фотографа
Дача в Комарово в проекте молодого фотографа 7 снимков о жизни в старом доме
Дача в Комарово в проекте молодого фотографа

Дача в Комарово в проекте молодого фотографа
7 снимков о жизни в старом доме

Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького
Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького
Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького

Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького

Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт
Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт А также удмуртский электрофолк и якутский хоррор
Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт

Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт
А также удмуртский электрофолк и якутский хоррор

The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России
The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России Рассказывает Сергей Храмцевич
The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России

The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России
Рассказывает Сергей Храмцевич

«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе
«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе Mr. Oizo снова снимает абсурд
«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе

«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе
Mr. Oizo снова снимает абсурд

Подпишитесь на рассылку