Составные части9 марта 2012
Составные части: Постный сэндвич из Red Espresso Bar Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — постный сэндвич с запеченным перцем и баклажанами из Red Espresso Bar.

|
|
|
|
|
|
|
ВАСИЛИЙ ГОЛОВИНШеф-повар Red Espresso Bar | «Сэндвич „Овощи на гриле“ есть в основном меню сети Red Espresso Bar, но я его специально изменил для постного меню, чтобы соблюдающие пост могли ни в чем себе не отказывать. Хлеб мы выпекаем сами, так что для сэндвича использую постный хлеб из муки и воды. Есть два вида — белый и из цельнозерновой муки. Сыр я заменил на соевый тофу, который не только постный, но и содержит много полезных веществ. К тому же в нем очень мало калорий. В сэндвиче остались овощи на гриле, а не жареные, ведь такая обработка не только сохраняет полезные свойства, но и требует меньше масла, а значит опять-таки снижает калорийность». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С ДОМАШНИМ СЫРОМ, ЦУКИНИ И ПЕСТО ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ | СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И КАРРИ | СЭНДВИЧ С ЗАПЕЧЕННОЙ ИНДЕЙКОЙ И СЫРОМ БРИ |
Share
10
Комментарии
«Шоколадница» даже хуже.
Тэги
Прочее