10 знаменитых барменов — о том, можно ли пить на работе, огромных чаевых и лучших коктейлях в мире Каково быть барменом-девушкой, можно ли пить на работе, кто такие миксологи и как бармен может оценить меру своего успеха — всё, что нужно знать о барменах, в одном посте

Мы продолжаем «Неделю пьянства» на The Village. Не в том смысле, что вместо выпуска материалов мы дружно уйдём в запой. Просто за ближайшие дни постараемся рассказать обо всём нужном и интересном на тему алкоголя в большом городе. Так, чтобы вы пришли к новогодним праздникам максимально подготовленными и с минимальной головной болью. Новый материал — о барменах: кто они такие, пьют ли с гостями, за что любят водку и «Дайкири», защищают ли авторские права на свои коктейли и ещё много всего интересного.
Оглавление
2. Алкогольный FAQ: Как пить и избежать похмелья
3. 30 алкогольных коктейлей на все случаи жизни
4. 12 мобильных сервисов для пьющих
6. 10 знаменитых барменов — о том, можно ли пить на работе, огромных чаевых и лучших коктейлях в мире
7. 3 варианта похмельных завтраков
8. Можно ли вылечить простуду водкой с перцем?
9. Как не пить и не растерять друзей
10. Как проходят встречи анонимных алкоголиков
11. 5 вариантов алкогольных коктейлей
Бартендер Питер Дорелли — о втором золотом веке алкогольной индустрии
Интервью с Питером Дорелли, бывшим президентом Гильдии барменов Великобритании и бартендером английской королевской семьи, о новом поколении барменов, классических коктейлях и психологии.
Шеф-бармен Карина Тсоу — о коктейлях и тенденциях
Шеф-бармен и владелица парижских баров Candelaria и Glass Карина Тсоу рассказала The Village о том, что сделать хороший бар в ночном клубе и в ресторане с приличной едой — возможно.
Бармен Давид Кордоба: «„Дайкири“ мне вроде лучшего друга»
Интервью с Давидом Кордобой, бренд-амбассадором Bacardi, о барменах-японцах, работающих с точностью хирургов, уровне барной индустрии в Москве и ненависти к чёрной соли.
Бартендер Сальваторе Калабрезе — о вечных коктейлях
Интервью с Сальваторе Калабрезе, знаменитым бартендером, обладающим внушительной коллекцией винтажного алкоголя, о философии «трёх R», бутылке Kina Lillet и московских барменах.
Бартендер Лиза Евдокимова — о титуле чемпиона мира и мужской профессии
Интервью с Лизой Евдокимовой из Delicatessen, ставшей в 2013 году «Лучшим барменом мира» на Bacardi Legacy Cocktail Competition, первой русской и первой девушкой, получившей этот титул.
Шеф-бармен Тони Абу-Ганим — о правильной водке, миксологии и коктейле бармена
Известный миксолог Тони Абу-Ганим рассказал The Village, как выбрать лучший коктейль, какие напитки сейчас популярны в мире и за что он ценит водку.
Создатели лондонского бара Trailer Happiness —
о барной культуре
Джо Вуд, Ричи Хант и Джим Ригли — создатели знаменитого тики-бара Mahiki и Trailer Happiness — о защите авторских прав на коктейли, мере успеха и уровне барной культуры в России.
Как всё устроено:
Работа заведения глазами бармена
Бармен, работавший в известных московских заведениях, анонимно рассказал The Village о том, можно ли пить на работе, кто оставляет на чай тысячу долларов и как заработать на дешёвой водке и лимоне.