Что поесть на фестивале «О, да! Еда!» во Владивостоке Тайское мороженое, конфеты-планеты, лепешки наан и ребрышки по секретному американскому рецепту

1 и 2 сентября во Владивостоке на водно-спортивной станции ТОФ впервые пройдет гастрономический фестиваль «О, да! Еда!».
Фестиваль проходит в России уже пять лет. Впервые «О, да! Еда!» состоялся в Санкт-Петербурге в 2013 году. Со временем география фестиваля увеличилась — присоединились Севастополь, Казань, Москва, Екатеринбург, Великий Новгород, Иркутск, Абрау-Дюрсо, Нижний Новгород, Пятигорск и Владивосток.
Посетителей фестиваля ждут мастер-классы и лекции от экспертов кулинарной индустрии, гастрономический театр, спортивный отдых, выступление групп Starcardigan, Pill Couple и Gospel Tramp и, конечно, еда.

Текст
Ирина Бочанцева
Ku’ula
Средний чек: 500 рублей
Гавайское кафе Ku’ula обещает познакомить гостей фестиваля с гавайским фастфудом. Поукей — это смесь кубиков рыбы, морепродуктов, бурого и белого риса, овощей и зелени, заправленная соусом. Также будут готовить поукей на дальневосточный манер с рыбой из Японского моря.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.