Доброе утро: Новые завтраки в Москве Круассан с пастрами, скрэмбл с крабом и другие блюда, которые теперь можно заказать с утра

Мы регулярно рассказываем, где пить кофе в Москве, куда идти за десертами и где искать лучшую пиццу. В новом гиде The Village — обновленные завтраки и новые рестораны с утренним меню, где можно найти каши, сырники и необычные блюда из яиц.

Uilliam’s

Адрес

ул. Малая Бронная, 20а

Часы работы

 09:30–16:00

cредний чек

1 500 рублей

UILLIAMS

В бессменной точке в районе Патриарших прудов — ресторане Ильи Тютенкова Uilliam’s — обновилось утреннее меню. Теперь тут можно найти шоколадные оладьи с клубникой, круассан с пастрами, скрэмбл со сморчками и беконом, мацони с каштановым медом, утку с картофелем и яйцом и еще десяток новых позиций.

Courage Champagne & Oysters Bar

Адрес

Дмитровский пер., 11

Часы работы

10:00–18:00

cредний чек

1 000 рублей

FACEBOOK

В Courage можно идти не только за устрицами с игристым, но и на завтраки. С утра в баре подают французские тосты с ягодами, блины, свежую выпечку, гранолу с йогуртом, картофельные драники с лососем, жареный камамбер, бриошь с красной или черной икрой, брускетту с крабом, авокадо-тосты, английский завтрак, смузи-боулы и, конечно, разнообразные блюда из яиц.

Cutfish

Адрес

ул. Петровка, 12

Часы работы

08:00–12:00

cредний чек

1 000 рублей

FACEBOOK

В азиатском ресторане Александра Оганезова появились завтраки. Утреннее меню работает до полудня, и если хочется чего-то необычного, то вам сюда: японский панкейк с кленовым сиропом, японский омлет с авокадо и томатами, чиа-пудинг с пюре из манго, бриошь с джемом юдзу-абрикос, скрэмбл с крабом и нори, тамаго-сэндвич, а также разнообразные каши и блюда из яиц на азиатский манер.

800°С Contemporary Steak

Адрес

Большой Патриарший пер., 6, стр. 1

Часы работы

09:00–12:00

cредний чек

1 000 рублей

FAcebook

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak обновили меню и снизили цены — теперь в двухэтажном ресторане с утра подают бифштекс с яйцом, брускетту с крабом, несколько видов каш (в том силе овсяную с персиком и личи или гречневую на миндальном молоке), кокосовый йогурт, омлеты и другие блюда из яиц.

The Y

Адрес

ул. Малая Пироговская, 8

Часы работы

10:00–23:00

cредний чек

1 000 рублей

FACEBOOK

В красивых интерьерах ресторана The Y можно завтракать весь день — с десяти утра до закрытия. Меню большое и на любой вкус: от блюд из яиц и творога до смузи-боулов и выпечки. Например, тут можно найти воздушную запеканку, смузи-боул с кейлом, бананом и шпинатом, вафли с ростбифом и авокадо, яйца бенедикт с яйцом пашот и икрой палтуса, разные каши на воде или молоке.

Holy Basil Cafe

Адрес

Кутузовский пр-т, 12, стр. 1

Часы работы

08:30–22:00

cредний чек

700 рублей

HOLYBASIL

В вегетарианском кафе при спортивной студии Zaryad появились завтраки, которые здесь подают весь день. Упор, конечно же, на ЗОЖ: в меню тофу-скрэмбл с трюфельным маслом, овсяная каша с тыквой, панкейки из гречневой муки с кокосовой карамелью, галета с яблоками, тофники с пряной тыквой и манговым соусом, а также разнообразные смузи-боулы.

Tinta

Адрес

ул. Новодмитровская, 2, корп. 5

Часы работы

пн. — пт.: 09:00–12:00;
сб. — вс.: 10:00–15:00

cредний чек

700 рублей

TINTAPIZZA

Завтракать теперь можно и в красивой пиццерии в районе «Дмитровской». Шеф-повар Мирлан Алешов с утра готовит брускетты с пашотом и гуакамоле или с лососем и голландским соусом, оладьи, сырники, каши на растительном и обычном молоке, а также разную выпечку и десерты.

«Мама будет рада»

Адрес

Пушкинская пл., 2

Часы работы

08:30–12:00

cредний чек

1 000 рублей

FACEBOOK

Утреннее меню также можно найти в итальянском ресторане шефа Джакомо Ломбарди на Пушкинской. С утра здесь можно съесть омлет с бурратой, скрэмбл с трюфелем, парфе с гранолой, панкейки, несколько каш (в том числе из красного риса), сырники, бриошь с разными начинками и домашнюю выпечку.

Margarita Bistro

Адрес

ул. Малая Бронная, 28

Часы работы

пн. — пт.: 09:00–12:00; сб. — вс.: 09:00–13:00

cредний чек

1 000 рублей

FACEBOOK

Молодой шеф-повар Дан Мирон почти полностью обновил меню завтраков в Margarita Bistro, так что сидеть на небольшой веранде у прудов теперь интереснее. В новом летнем меню чиа- и асаи-боулы, копченый лосось с яйцом пашот, бенедикт с крабом, творог с ряженкой и гранолой, а также скрэмбл с куриными колбасками, сырники, каши и французские тосты.

Buro Canteen

Адрес

ул. Рочдельская, 15, стр. 13

Часы работы

пн. — пт.: 09:00–12:00; сб. — вс.: 10:00–16:00

cредний чек

1 000 рублей

FACEBOOK

В небольшом ресторане на Трехгорной мануфактуре появилось большое новое меню Clean с просчитанным БЖУ, с безлактозными и безглютеновыми блюдами, а также с веганскими позициями. С утра в Buro можно съесть яйцо бенедикт на кокосовых оладьях, творог с ягодами, кашу из амаранта, скрэмбл с крабом, овсяные оладьи с хурмой и еще десяток блюд с упором на ЗОЖ.

«Хелоу пипл!»

Адрес

ул. Лесная, 20

Часы работы

пн. — пт.: 09:00–13:00; сб. — вс.: 10:00–14:00

cредний чек

1 500 рублей

FACEBOOK

Завтраки в «Хелоу пипл!» можно заказать до часу дня в будни и до двух в выходные дни, цены приближены к «Кофемании», но исполнение сильно интереснее и современнее, чем у старшего брата: с утра тут подают бейглы с разными начинками, творожную запеканку, сырники с маком, два вида каш, боул на кокосовом молоке с чиа, а также завтраки-сеты.

Breakfast Club

Адрес

Малый Козихинский пер., 10

Часы работы

08:00–23:00

cредний чек

1 000 рублей

LOCALBAND

На Патриарших после ремонта снова открылось кафе с завтраками весь день Breakfast Club. В меню десять блюд из яиц: скрэмбл, бенедикт, омлет, яичница, а также панкейки, драники, брускетты, фирменные вафли, сырники и большая витрина с жирными сладкими тортами и пирожными.


Фотографии: обложка – 800°С Contemporary Steak, 1 – Uilliam’s, 2 – Cutfish, 3 – The Y, 4 – Tinta, 5 – Margarita Bistro, 6 – «Хелоу пипл!»

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал»
Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал» Шеф-повар Buro Tsum — о работе на MTV, золотом времени журналистики и школе Ragout
Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал»

Шеф-повар Владимир Чистяков: «На первых порах в Москве я просто тусил и офигевал»
Шеф-повар Buro Tsum — о работе на MTV, золотом времени журналистики и школе Ragout

Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке
Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке Владелица Cezve Coffee — о кофейных снобах и о том, как открыть кофейню за 200 тысяч рублей
Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке

Как бывшая бариста «МакКафе» задает моду на кофе в турке
Владелица Cezve Coffee — о кофейных снобах и о том, как открыть кофейню за 200 тысяч рублей

3 рецепта холодных супов
3 рецепта холодных супов Неокрошка, гаспачо и кавказские томаты
3 рецепта холодных супов

3 рецепта холодных супов
Неокрошка, гаспачо и кавказские томаты

Поп-ап на Тверском бульваре: Schweppes Bar
Поп-ап на Тверском бульваре: Schweppes Bar Коктейли и танцы до середины лета
Поп-ап на Тверском бульваре: Schweppes Bar

Поп-ап на Тверском бульваре: Schweppes Bar
Коктейли и танцы до середины лета

Тэги

Сюжет

Прочее

Новое и лучшее

26 событий недели

«Как я ревакцинировался»

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

Гид по капремонту вашего дома

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино

Первая полоса

26 событий недели
26 событий недели Спектакль про 90-е и постановка в темноте, винтажный маркет и выставка хай-тек-арта в Новой Третьяковке
26 событий недели

26 событий недели
Спектакль про 90-е и постановка в темноте, винтажный маркет и выставка хай-тек-арта в Новой Третьяковке

«Как я ревакцинировался»
«Как я ревакцинировался» Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины
«Как я ревакцинировался»

«Как я ревакцинировался»
Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор
На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор
На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

На улице плюс 32: Вам нужен портативный кондиционер или ручной вентилятор

Гид по капремонту вашего дома
Гид по капремонту вашего дома Как покрасить подъезд в любимый цвет и сделать в доме прозрачные двери
Гид по капремонту вашего дома

Гид по капремонту вашего дома
Как покрасить подъезд в любимый цвет и сделать в доме прозрачные двери

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина

Какую колонку выбрать этим летом
Промо
Какую колонку выбрать этим летом Для дома, прогулок и вечеринок у бассейна
Какую колонку выбрать этим летом
Промо

Какую колонку выбрать этим летом
Для дома, прогулок и вечеринок у бассейна

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастро-проект

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?

Следим за главными событиями этого лета

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?
Следим за главными событиями этого лета

Как покупать вещи на распродаже
Как покупать вещи на распродаже Чтобы выбрать то, что вам действительно нужно
Как покупать вещи на распродаже

Как покупать вещи на распродаже
Чтобы выбрать то, что вам действительно нужно

«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем?
«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем? И как поддержать его организаторов
«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем?

«Дикую мяту» отменили за сутки до начала. Что будет с фестивалем?
И как поддержать его организаторов

От мечты до полета к звездам
Спецпроект
От мечты до полета к звездам Как сложилась карьера тех, кто в детстве грезил космосом
От мечты до полета к звездам
Спецпроект

От мечты до полета к звездам
Как сложилась карьера тех, кто в детстве грезил космосом

У большинства заболевших в Москве — индийский штамм коронавируса

Он более агрессивный и хуже поддается вакцине

У большинства заболевших в Москве — индийский штамм коронавируса
Он более агрессивный и хуже поддается вакцине

Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
Промо
Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей И как сделать городской транспорт еще удобнее
Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
Промо

Быстрее на метро: Почему горожане отказываются от автомобилей
И как сделать городской транспорт еще удобнее

Дача в Комарово в проекте молодого фотографа
Дача в Комарово в проекте молодого фотографа 7 снимков о жизни в старом доме
Дача в Комарово в проекте молодого фотографа

Дача в Комарово в проекте молодого фотографа
7 снимков о жизни в старом доме

Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького
Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького
Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького

Грузинский ресторан Niko на Покровке, новые коктейли в The Nest и чаи Pims в парке Горького

Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт
Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт А также удмуртский электрофолк и якутский хоррор
Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт

Возвращение Kings of Convenience, фильм про учителя-амфибию и книга про ремонт
А также удмуртский электрофолк и якутский хоррор

The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России
The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России Рассказывает Сергей Храмцевич
The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России

The RIG: Как делать экспериментальный джаз в России
Рассказывает Сергей Храмцевич

«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе
«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе Mr. Oizo снова снимает абсурд
«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе

«Жвалы»: Джей и Молчаливый Боб заботятся о мухе
Mr. Oizo снова снимает абсурд

Как начать инвестировать и не пожалеть об этом
Как начать инвестировать и не пожалеть об этом Советуют эксперты финансового рынка
Как начать инвестировать и не пожалеть об этом

Как начать инвестировать и не пожалеть об этом
Советуют эксперты финансового рынка

Почему в Москве опять столько пуха?
Почему в Москве опять столько пуха? И надо ли паниковать, если вы аллергик
Почему в Москве опять столько пуха?

Почему в Москве опять столько пуха?
И надо ли паниковать, если вы аллергик

Подпишитесь на рассылку