Фестиваль барбекю: «Битва бургеров», «Агонь-Парк» и мастер-классы на Плотинке Екатеринбургер, шу «Фламинго», коктейль «Единорог» и другие блюда ближайшего уик-энда
В выходные, 8 и 9 июня, на Плотинке пройдет девятый международный Фестиваль барбекю. В этом году на нем работают две площадки с кулинарными мастер-классами — на первой известные шефы представят мясные рецепты народов мира от Азии до Греции, а на второй, в «Агонь-Парке», раскроют секреты настоящего барбекю, приготовят детскую пинцу и устроят благотворительный флешмоб. Вход на фестиваль и все мастер-классы — бесплатный.
The Village рассказывает о мастер-классах, которые пройдут на площадках, и блюдах, которые уральские рестораторы предложат гостям в Историческом сквере Екатеринбурге.
Текст
Лилия Низамова
8 июня, суббота
12:30-13:30
Кулинарный мастер-класс сыроварни «Известная» с шеф-поваром ресторана Brezel Brauhaus Дмитрием Командовским из Миасса. Дмитрий приготовит необычные блюда на гриле из доступных продуктов и сыров.
Площадка: зона мастер-классов
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.