9 новых и лучших ресторанов, кафе и баров этой осени

По традиции мы подводим гастрономические итоги осени и вспоминаем лучшие открытия последних трех месяцев. Нам на радость, таких было немало: в прошлом сезоне Москва приросла новой веган-пиццерией, отличной изакайей и итальянской чикеттерией, серьезным рестораном от мастеров вечеринок Deep Fried Friends и новой Паназией в Хамовниках.
Farang: Большой и эффектный ресторан на пока еще спокойной Малой Никитской
Подробнее
Фарангами в былые времена на Востоке именовали чужестранцев, а сейчас во многих азиатских странах так называют европейцев — это слово можно часто слышать, например, на улицах в Таиланде (если вы еще не успели забыть, что звучит на улицах других стран). Основатель Farang, ресторатор и бренд-шеф Алексей Пинский, приглашает гостей побыть фарангами, с удивлением пробующими порой неожиданные и смелые сочетания ингредиентов, техник и блюд со всего мира, соединяющие Европу и Азию в одну гастрономическую реальность.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.