Каждую неделю редакция просит одного из знакомых жителей Петербурга сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает приобретать одежду. В новом выпуске — художник-постановщик детского анимационного сериала Наташа, которую The Village сфотографировал на неподалёку от её дома на набережной Мойки.

Наташа Сбой

30 лет, художник-постановщик

Заказывает вещи в интернете, любит H&M

 

 

На Наташе: пальто H&M, ботильоны Puma Rudolf Dassler Uberschuh, сумка Cristelle & Co, шарф из «Стокманна», лосины Calzedonia, рубашка noname, варежки noname, брошь noname

 

О вещах

 

 

Пальто H&M

Пальто H&M, померила в Москве, но решила подумать и отложить покупку до возвращения в Петербург. У нас их разобрали за день, звоню приятелю в Москву — иди, говорю, срочно покупай. А он говорит: «Так и у нас уже нет». Спасла подружка, которая поехала в Лондон и там его спокойно нашла.

 

 

Ботильоны Puma Rudolf Dassler Uberschuh

Увидела их в Footbox в ТК «Галерея». Это такой магазин для кроссовочных задротов. Очень их захотела, но стоили они слишком дорого. Потом мне просто подарил их мой молодой человек. 

 

 

Сумка Cristelle & Co

Два года назад купила эту сумку в «Стокманне», тогда с ними ещё не ходил каждый второй. Сразу решила, что она идеальная. Стоила дорого, так что пришлось подзаработать. 

 

 

Шарф noname

Закольцованный шарф из «Стокманна», марку не помню, но ношу зимой и летом. Что тут скажешь, хороший шарф.

 

 

Рубашка noname

Простая белая рубашка без марки, взяла с утра у своего парня. 

 

 

Колготки Calzedonia

Самые что ни на есть обычные колготки. На них сверху надеты шорты, обрезанные из джинсов Zara, правда их сейчас не видно.

 

 

Варежки noname

Варежки на резинке тоже без марки, подруга подарила на позапрошлый Новый год. Если бы не на резинке, я бы их потеряла на следующий день. Я все варежки так ношу.

 

 

Подвеска самодельная

Подвеска на шее — подарок московской подруги. Она делает украшения каким-то неведомым способом: сначала слепок с настоящего черепа, потом из какого-то силикона уже фигурки. 

 

 

О магазинах Петербурга

Если честно, я очень люблю Н&М. Там можно найти вещи, о которых никогда не скажешь, что они оттуда. Обычно я просто их немного переделываю: обрезаю, рисую принты и нашиваю что-нибудь. Периодически захожу в «Стокманн» и «Галерею» и часто заказываю вещи в интернете, например на Asos.com. Ещё недавно подруга посоветовала сайт Solestruck.com с дикой обувью на огромных танкетках и каблуках. Там есть ботинки Jeffrey Campbell на деревянной платформе и с металлическими колёсиками. Я, правда, пока не решаюсь ничего заказать.

Про магазины Петербурга я думаю следующее: очень хорошо, что у нас в городе мало хороших мест, потому что иначе мне бы было нечего есть и негде жить.