Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur Рюкзак Fjallraven, свитер Alice by Temperley, платье Marc by Marc Jacobs, поло Pringle of Scotland и другие вещи в магазинах Москвы

Тренч Walk of Shame, свитшот A.P.C., бельё Agent Provocateur

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

 

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Время работы: пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В магазине Brandshop на Петровском бульваре теперь можно приобрести зонты Fox Umbrellas и London Undercover, которые в ближайшие несколько месяцев наравне с дождевиками станут незаменимой вещью для долгих прогулок. Помимо этого, в магазине представлена одна из самых больших подборок одежды и аксессуаров Fjallraven. Не так давно сюда пришла новая партия рюкзаков весёлых расцветок; полноразмерная версия обойдётся в 3 900 рублей, мини-рюкзаки — в 3 400 рублей. Из одежды есть мужские свитшоты, футболки и ветровки. Чуть позже все новинки будут доступны для заказа на сайте, а пока лучше прогуляться до Петровского бульвара.

  

 

UK Style

Никитский бульвар, 17
+7 (495) 690−21−39 

Время работы: пн.-вс. 11:00−22:00

В UK Style на Никитском бульваре продолжают появляться новинки; на этой неделе сюда приехала весенне-летняя коллекция A.P.C. В неё вошли простые повседневные вещи из натуральных материалов — хлопковые майки, рубашки, мягкие свитшоты, платья в мелкий горох и светлые тренчи. Мужская линейка в магазине также представлена; в ней — яркие клетчатые рубашки, бомберы с кожаными рукавами, шерстяные пальто лаконичного кроя, классические брюки и джинсы. Есть рюкзаки и кошельки. Цена последних — 3 200 рублей. Кстати, в магазине по-прежнему идёт финальная распродажа и скидки на вещи из предыдущих коллекций достигают 60 %. К примеру, вязаный свитер Alice by Temperley горчичного цвета сейчас обойдётся в 7 440 рублей.

  

 

Twins Shop

Солянка ул., 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 
Время работы: пн.-чт. 12:00−22:00 
(в клубные дни до 23:00)

Twinsshop.ru

В Twins Shop на Солянке появилась новая марка — теперь здесь продаются рюкзаки и сумки Oil. Есть модели с орнаментами, в горох и яркие однотонные. Помимо вместительных рюкзаков, в линейку входят небольшие сумки на пояс — в такую поместится всё самое нужное и ничего лишнего.

Также в шоу-руме полным ходом идёт распродажа. К примеру, плотные колготки и яркие носки сейчас можно купить с 20%-й скидкой, цены начинаются от 600 рублей. А на часть вещей из зимних коллекций скидка и вовсе достигает 60 %: на сайте и в магазине по-прежнему можно купить зимние парки Numph по цене масс-маркета и плотные свитшоты Dansk меньше чем за 2 тысячи рублей.

   

 

«Кузнецкий мост 20» 

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

В «Кузнецком мосту 20» на днях появилась новая коллекция Walk of Shame. Сейчас в магазине уже есть шёлковые шорты, пижамные рубашки, халаты с пайетками, кепки, а также полностью прозрачные тренчи и несколько костюмов. Чуть позже появятся и другие вещи из весенней коллекции марки.

Пополнился и мужской отдел: пришли вещи Umit Benan (ура) от 14 400 рублей за рубашку до 39 800 рублей за плащ и рубашки с приятными принтами бельгийской марки Saint Paul. Цены на последние варьируются от 8 800 рублей до 9 400 рублей в зависимости от модели. Также на этой неделе в магазине появились две новые марки, которые ранее в Москве представлены не были, — Le Tom и Etudes (о которой мы уже рассказывали). Одно из достоинств Etudes — использование преимущественно натуральных материалов при вполне умеренных ценах.

  

Помимо распродажи, которая и не думает заканчиваться, в онлайн-магазине Shopbop практически еженедельно появляются новинки. На этой неделе сюда пришла демократичная линейка Marc by Marc Jacobs. В весенне-летней коллекции есть платья на все случаи жизни — лёгкие летние, расшитые пайетками коктейльные и приталенные кружевные. Также много простых повседневных вещей вроде хлопковых шорт с геометрическим принтом, джинсовых рубашек и шёлковых блуз. Цены, разумеется, ниже, чем в российских магазинах. К примеру, лёгкий топ с кружевными вставками обойдётся в 5 тысяч рублей, а лаконичный чёрный комбинезон стоит чуть дешевле 14 тысяч рублей. Стоит отметить, что доставка у Shopbop одна из самых быстрых: до Москвы посылка добирается менее чем за неделю.

  

 

Fancy Crew

Трубная ул., 22/1

+7 (495) 607−74−61

Время работы: пн.-сб. 12:00−22:00,
вс. 12:00−20:00 

Fancycrew.ru

Новинки продолжают появляться и в магазине мужской одежды Fancy Crew на Трубной. Не так давно сюда поступила весенне-летняя коллекция датской марки Han Kjobenhavn (которая, к слову, в Москве раньше столь широко представлена не была). В новой коллекции — цветные рубашки, свитшоты и бомберы минималистского кроя, а также шорты, джинсы и другие составляющие правильного мужского гардероба. Цена варьируются от 2 950 рублей за простую хлопковую футболку до 18 400 рублей за лёгкий плащ глубокого синего цвета. Отдельного упоминания заслуживает линейка аксессуаров Han Kjobenhavn, в которую входят солнцезащитные очки. В магазине можно найти пять симпатичных моделей в нескольких расцветках (от 7 до 8 тысяч рублей).

А завтрашнего дня в Fancy Crew стартует распродажа зимних коллекций. До 31 марта мужские вещи Woolrich, Filson, Grenson и Han Kjobenhavn здесь можно будет купить за полцены.

  

В магазине рюкзаков Good Local на «Флаконе» появилось сразу три новые марки — американская Blk Pine из Сиэтла с лаконичными чёрно-белыми рюкзаками самых простых форм, скандинавская Sandqvist, предпочитающая кожу и плотную ткань ярких цветов, и, наконец, ещё одни американцы, Wheelman & Co, которые придерживаются традиций херитейджа и снабжают все рюкзаки кожаными деталями и нашивками. Сейчас все три марки представлены только во флагмане Good Local на «Флаконе», для заказа онлайн на этот раз рюкзаки доступны не будут. Примерный разброс цен — от 6 до 15 тысяч рублей.

  

 

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85

Время работы: пн.-вс. 12:00–21:00

Shop.fott.ru

Этой весной в FOTT ждут сразу восемь новых марок, часть из которых раньше в Москве представлены не были. Уже сейчас в магазине появились яркие поло британцев Pringle of Scotland (чуть позже они будут доступны и для заказа онлайн). А в ближайшее время сюда привезут Maharishi и MHI by Maharishi, The Real McCoys, Liberty London, Cash Ca x 6876, Jack Spade и несколько других небанальных марок. 

   

 

«Цветной» 

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

На сегодняшний вечер в «Цветном» запланировано официальное открытие корнера G-Shock, приуроченное к старту нового сезона в универмаге. Помимо текущей коллекции, здесь будут представлены коллаборационные модели, которые марка создаёт с завидным постоянством (последняя, к примеру, была с рэпером Эминемом), а также серия Baby-G для девушек и ретроколлекция часов Casio.

Также на третьем этаже универмага появилась линейка L’Agent by Agent Provocateur, дизайном которой занимаются сёстры Пенелопа и Моника Крус. В новой коллекции — кружевное нижнее бельё, атласные комбинации, одежда для дома и симпатичные аксессуары вроде масок для сна. Цены примерно того же порядка, что и на основную линейку марки.

  

H&M

«Афимолл»,
Пресненская набережная, 2
 

+7 (495) 258−36−22

Время работы: пн.-вс. 10:00−22:00

В середине апреля шведский масс-маркет H&M представит сразу две новые коллекции — Conscious и Conscious Exclusive, созданные из органических и переработанных материалов. Первая линейка будет представлена простыми повседневными вещами на весну вроде тренчей, ярких топов и свободных брюк. В коллекцию Conscious Exclusive войдут более нарядные вещи: к примеру, блузы с кружевной отделкой, открытые комбинезоны, платья с узором в пол, узкие юбки миди, а также сумки и аксессуары. Цены будут чуть выше, чем на основную линейку марки, но и качество вещей будет заметно отличаться.

  

 

Nike 

Арбат ул., 19

+7 (495) 697−80−92 

В следующую среду, 26 марта, в Nike на Старом Арбате состоится релиз лимитированной модели Nike Air Max 1 Air Max Day, приуроченный к 27-летию с момента создания кроссовок Nike Air Max (26 марта 1987 года компания представила первую футуристическую модель с видимой воздушной подушкой в подошве). За основу переиздания, получившего символичное название «3.26», была взята самая первая классическая модель, дополненная цифрами на ярлычке и яркой расцветкой подошвы в духе девяностых годов. Как водится, лимитированная пара будет представлена ограниченным тиражом, а приобрести кроссовки можно будет только в магазине Nike на Арбате. Их стоимость пока не известна.

 

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1) Французы-анонимы Etre Cecile, яркие купальники Mara Hoffman, японская уличная марка A Bathing Ape — The Village узнал, какие новые марки будут представлены в Москве с весны.
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)
Французы-анонимы Etre Cecile, яркие купальники Mara Hoffman, японская уличная марка A Bathing Ape — The Village узнал, какие новые марки будут представлены в Москве с весны.

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2)
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2) Парусиновая обувь Paez, расслабленные вещи Sage & Ivy, женские плащи Mackintosh — The Village узнал, какие новые бренды будут представлены в Москве с весны.
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2)

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2)
Парусиновая обувь Paez, расслабленные вещи Sage & Ivy, женские плащи Mackintosh — The Village узнал, какие новые бренды будут представлены в Москве с весны.

Обновлённый этаж с мебелью и предметами для дома в «Цветном»
Обновлённый этаж с мебелью и предметами для дома в «Цветном» Игрушки, подвесные кадки с цветами, фарфоровые сервизы, столы и другие товары для дома в обновлённом отделе на минус первом этаже «Цветного»
Обновлённый этаж с мебелью и предметами для дома в «Цветном»

Обновлённый этаж с мебелью и предметами для дома в «Цветном»
Игрушки, подвесные кадки с цветами, фарфоровые сервизы, столы и другие товары для дома в обновлённом отделе на минус первом этаже «Цветного»

7 тату-студий
7 тату-студий Шрифтовые татуировки в Faux Pas, олдскул в Love Life Tattoo, дотворк в Banana Tattoo —The Village выбрал московские тату-студии, где можно сделать татуировку, которую не стыдно показать родителям
7 тату-студий

7 тату-студий
Шрифтовые татуировки в Faux Pas, олдскул в Love Life Tattoo, дотворк в Banana Tattoo —The Village выбрал московские тату-студии, где можно сделать татуировку, которую не стыдно показать родителям

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра