Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel Юбилейная коллекция Longchamp и Джереми Скотта, новые украшения в «Сахарке» и ещё больше недорогих вещей в Trends Brands

Ещё одна коллаборация Uniqlo и adidas Originals, специальная акция в Aizel

Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в московских магазинах, и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: коллаборации Uniqlo с Карин Ройтфельд, adidas Originals — с Grunge John Orchestra.Explosion и московского шоу-рума «Сахарок» — с дизайнером Наташей Брянцевой.

 

adidas Originals — коллаборация с Grunge John Orchestra.
Explosion

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

   

С 19 ноября в магазинах adidas появится осенне-зимняя коллекция марки, выполненная совместно с российским брендом Grunge John Orchestra.Explosion. В коллекцию вошли длинная и короткая парки с капюшоном, двусторонняя стёганая куртка на гусином пуху, тректоп Superstar c отстёгивающимися рукавами и две модели кроссовок с рифлёной подошвой — Superstar 80's и Superstar Jungle. При этом четыре куртки комбинируются между собой и за счёт многофункциональных деталей каждой модели создают 12 разных образов. Цены на вещи начинаются от 8 990 рублей за кроссовки и доходят до 30 тысяч рублей за чёрную парку с контрастными деталями и нагрудным карманом.

Коллекция появится в фирменном магазине GJO.E, корнере adidas Originals в «Цветном», Brandshop на Петровском бульваре и некоторых магазинах adidas. 

Longchamp — юбилейная коллекция с Джереми Скоттом

Ленинградское ш., 16A, стр. 4
+7 (495) 660–88–88

   

Французская марка Longchamp этой осенью отмечает 10 лет совместной работы с американским дизайнером Джереми Скоттом, который вообще славится успешными и регулярными коллаборациями. По такому случаю была выпущена юбилейная модель Le Pliage, получившая название Greetings from Hollywood и ставшая уже 20-й моделью, оформленной Джереми для марки. Вместительная и ультралёгкая сумка из прочного нейлона с принтом в виде комикса и автографом дизайнера обойдётся в 16 тысяч рублей и доступна на официальном сайте марки.

 

Aizel — специальная акция

aizel.ru

   

В Aizel объявлена специальная акция неслыханной щедрости: сделав с 11 по 21 ноября заказ на любую сумму и подписавшись на новостную рассылку, в подарок можно получить сертификат на 10 тысяч рублей. Активировать его можно будет в течение всего декабря, и, что немаловажно, сертификат будет суммироваться с новогодней распродажей. Искать здесь стоит новогодний наряд (например, платье школьницы See by Chloe´ или полосатую рубашку A. P. C. и брюки той же марки — всё в пределах 20 тысяч рублей) и подарки для друзей и родных (начинать поиски лучше с аксессуаров или специального раздела «Подарки»).

Trends Brands — новая коллекция

Цветной б-р, 15
+7 (495) 737–77–73

trendsbrands.ru

   

Trends Brands бодро представляют по коллекции ежемесячно: в ноябре в собственную серию онлайн-магазина вошли свободные юбки миди, платья с воротничками, свитеры нейтральных расцветок, рюкзаки, пара сумок с бахромой и джинсовое платье-балахон (подозрительно напоминающее то, что обычно делают Marques' Almeida). Другими словами, если обновить гардероб к новому сезону нужно в сжатые сроки и с минимальными затратами, самое время зайти на сайт или доехать до корнера Trends Brands в «Цветном».

 

Uniqlo — коллаборация с Carine Roitfeld

Манежная пл., 1, стр. 2
+7 (495) 737–84–49

   

C 13 ноября в магазинах Uniqlo в «Атриуме» и «Охотном Ряду» появится совместная коллекция японской марки с бывшим главным редактором французского Vogue Карин Ройтфельд. Коллаборация не столь ожидаемая, как недавняя работа с Lemaire, но тоже заслуживающая внимания хотя бы потому, что в неё вошли ровно те вещи, в которых легко можно представить саму Карин, и при этом абсолютно непохожие на собственные минималистичные коллекции Uniqlo. Идти в этот раз нужно за нарочито простыми юбками-карандашами из шерсти (от 3 тысяч рублей), шёлковыми платьями-комбинациями с кружевными вставками (6 999 рублей), шерстяными боди (3 999 рублей), свитерами из пушистого мохера (2 999 рублей) и полупрозрачной блузой с бархатными горошинами (3 999 рублей). Из примечательного в коллекции также есть колготки в крупную и мелкую сеточку, леопардовое пальто из искусственного меха и длинное пальто такой же расцветки.

«Сахарок» —

первая капсульная коллекция

ул. Большая Никитская, 35, кв. 1

+7 (967) 275–76–71

saharokstore.ru

   

В пятницу в «Сахарке» на Большой Никитской появится капсульная коллекция Натальи Брянцевой, которую дизайнер сделала специально для магазина. Это лаконичные украшения из серебра стоимостью от 6 до 8 тысяч рублей. По словам самой Натальи, все украшения — базовые вещи на каждый день, они, как белая рубашка или серая майка, подходят всем и ко всему. Коллекция выросла из работ Родченко и японской плакатной графики. Коллекция будет представлена только в магазине и на сайте «Сахарка». 

 

«Кузнецкий Мост 20» — 48 пар кроссовок YEEZY BOOST 350 Moonrock

Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 623 78 88

km20.ru

   

C 14 ноября в «Кузнецком Мосту 20» стартуют продажи кроссовок Yeezy Boost 350 Moonrock, разработанных Канье Уэстом в сотрудничестве с adidas Originals. На этот раз релиз появится только в концепт-сторе, а привезут всего 48 пар.

Новый вариант уже знакомой модели на этот раз сочетает лёгкий верх из высокотехнологичного материала Primeknit и замшевые вставки — всё это в новом цветовом решении Agate Gray / Moonrock. Цена одной пары — 17 500 рублей. Так как кроссовок явно меньше, чем желающих их купить, в магазине объявлена лотерея: все желающие купить Yeezy Boost должны заранее прийти в магазин и заполнить мини-анкету (контактные данные и размер обуви). В пятницу приём анкет прекращается, после чего с помощью генератора случайных чисел будет выбрано 48 победителей.

Urban Decay — новая палетка теней Vice

urbandecay.ru

   

C 16 ноября на официальном сайте марки можно будет купить лимитированную палетку теней Urban Decay Vice 4. Как и прежде, спектр оттенков (всего их 20) варьируется от нейтральных матовых для естественного макияжа до ультраярких с крупным шиммером. Неплохая идея для подарка лучшей подруге или сестре, которая только начинает знакомиться с миром декоративной косметики. Стоимость палетки — 4 490 рублей.

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Какая музыка играет в московских магазинах
Какая музыка играет в московских магазинах The Village собрал плей-листы «Цветного», Topshop, Porta 9 и ещё нескольких мест и выяснил, кто отвечает за музыку, которую мы слушаем у кассы и в примерочных
Какая музыка играет в московских магазинах

Какая музыка играет в московских магазинах
The Village собрал плей-листы «Цветного», Topshop, Porta 9 и ещё нескольких мест и выяснил, кто отвечает за музыку, которую мы слушаем у кассы и в примерочных

FOTT и всё: Закрытие главного мужского магазина Москвы
FOTT и всё: Закрытие главного мужского магазина Москвы Редактор The Village Таня Решетник вспоминает, как за 14 лет FOTT прошёл путь от интернет-форума к двухэтажному пространству в центре города
FOTT и всё: Закрытие главного мужского магазина Москвы

FOTT и всё: Закрытие главного мужского магазина Москвы
Редактор The Village Таня Решетник вспоминает, как за 14 лет FOTT прошёл путь от интернет-форума к двухэтажному пространству в центре города

Масла для волос
Масла для волос Дюжина спасительных средств с масляной текстурой для разных типов волос
Масла для волос

Масла для волос
Дюжина спасительных средств с масляной текстурой для разных типов волос

29 женских головных уборов
29 женских головных уборов Редактор рубрики «Стиль» выбрала три десятка моделей для осенних и зимних дней
29 женских головных уборов

29 женских головных уборов
Редактор рубрики «Стиль» выбрала три десятка моделей для осенних и зимних дней

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра