Финальные распродажи и специальные акции в онлайн-магазинах Праздничное предложение на Shopbop, скидки на Asos, Matchesfashion и других зарубежных сайтах

Финальные распродажи и специальные акции в онлайн-магазинах

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских и онлайн-магазинах, и рассказывает, где сейчас можно воспользоваться специальными предложениями и акциями. В новом выпуске — десять сайтов с распродажами.

 

Matchesfashion — до 70 %

matchesfashion.com

   

На Matchesfashion ещё можно застать запоздавшую зимнюю распродажу.
В начале марта здесь по-прежнему распродают шерстяные пальто песочных оттенков Atto (около 30 тысяч рублей), кожаные сапоги Tod's приятного винного цвета (23 тысячи рублей), бушлаты Saint Laurent (чуть больше 80 000 рублей), серые свитеры Dolce & Gabbana и Alexander Wang (от 10 тысяч рублей). Учитывая не самую радостную и тёплую мартовскую погоду в Москве, всё это вполне своевременные покупки.

В мужском разделе скидки коснулись пуховиков Aether, сноубордических курток и комбинезонов Mover, бушлатов Carven с кожаными вставками на рукавах и мелочей вроде шарфов и галстуков.

Asos — до 25 %

asos.com

   

Сложно застать на Asos период, когда бы здесь не было сезонной или стихийной распродажи. Сейчас, например, на сайте действует акция «минус 25 % на новый гардероб». Это означает, что скидки распространяются на избранные модели из весенне-летних коллекций большинства представленных на Asos марок. Бандажное платье цвета фуксии из новой линейки Asos Sculpt сейчас стоит чуть больше 8 тысяч рублей — вещь пусть и не на каждый день, но для выпускного в университете или вечеринки подойдёт как нельзя лучше. За широкие брюки цвета хаки просят 3 тысячи рублей, а за джинсы скинни с прорезями на коленях или свободную джинсовую рубашку — 2 тысячи.

В мужском разделе цены на вещи со скидками начинаются от 500 рублей за базовую футболку и доходят до 40 тысяч рублей за кожаную куртку с утепленной подкладкой Diesel. В промежутке — рюкзаки Nike по тысяче рублей, замшевые слипоны Asos за полторы, зауженные чиносы и клетчатые рубашки по 2 тысячи.

 

VFiles — до 50 %

vfiles.com

   

Платформа VFiles не только представляет молодых авангардных дизайнеров, но и регулярно проводит распродажи. Со скидкой здесь можно найти футболки Rowan с надписями разной степени безумия (около 2 800 рублей), золотые легинсы KTZ за 7 тысяч рублей или аккуратные серьги в виде пары помолвочных колец с крупными кристаллами (8 тысяч рублей).

Хорошим (и недорогим) подарком самому себе или другу станет брелок для ключей с цифрой 6 от MM6 (2 тысячи рублей) — есть надежда, что с ним нащупать связку ключей в сумке станет чуть проще.

Nasty Gal — до 50 %

nastygal.com

   

В американском онлайн-магазине Nasty Gal акция практически такая же, как на Asos. Кроп-топы, полупрозрачные платья в цветок, разлетающиеся юбки миди, джинсы с заплатками и сетчатыми вставками и другие вещи, которые отлично впишутся в летний гардероб, здесь отдают со скидками до 50 %. Цены варьируются от 2 тысяч рублей за кроп-топ с контрастными вставками до 10 тысяч рублей за кеды на массивной платформе Jeffrey Campbell. Для парней, увы, на сайте ничего нет.

 

Eastdane — до 70 %

eastdane.com

   

На сайте Eastdane в разделе с безвременной распродажей максимальная скидка равна 70 %, но начинать поиски стоит с категории «New to Sale». Здесь запросто можно найти футболку Woolrich за 1 500 рублей или кеды Converse из коллаборации марки с американским дизайнером Джоном Варватосом за 8 тысяч (ходовые размеры пока ещё не распроданы). За чернильно-синий пуховик Norse Projects просят 60 тысяч (было чуть ли не вдвое больше), а за джинсовую рубашку той же марки придётся отдать немногим меньше 7 тысяч.

С учётом нестабильного курса рубля одежда и обувь на зарубежных сайтах зачастую стоит дороже, чем в московских магазинах, но на распродажи это правило по-прежнему не распространяется. 

Shopbop — до 25 %

shopbop.com

   

Американский онлайн-магазин Shopbop видит большие перспективы на российском рынке. Не так давно компания объявила кастинг для дизайнеров украшений: ищут молодых и начинающих. Для участия компания просит отправить на почту (acсessories@shopbop.com) фотографии коллекции, прайс-лист и несколько слов о себе.

Кроме этого, по поводу 8 Марта объявлена распродажа. Система следующая: при заказе от 250 долларов можно получить 15%-ю скидку, за покупку на 500 долларов и больше — 20%-ю, а если удастся набрать на тысячу долларов, можно сэкономить четверть от изначальной стоимости (промокод BIGEVENT15). Что ценно, распродажа охватывает весь ассортимент онлайн-магазина, но и закончится уже скоро — как раз 8 Марта. 

 

Stylebop — до 70 %

stylebop.com 

   

Несмотря на финальную распродажу, большая часть одежды и аксессуаров на Stylebop по-прежнему стоит недёшево. Впрочем, если срочно нужно платье для особого случая или добротное пальто, которое прослужит не один сезон, искать советуем именно здесь. За нарядную рубашку Jil Sander с психоделичным принтом просят 15 тысяч рублей, платье с ацтекскими узорами Tibi можно купить за 10 тысяч, а нарочито объёмный свитшот Marc by Marc Jacobs — за 12 тысяч. Изумрудное пальто из альпаки Burberry скинуло до 40 тысяч, как и кожаная косуха Joseph.

В мужском разделе за лаконичные ботинки Paul Smith придётся отдать 13 тысяч, а комплект из костюма и светлой рубашки разных марок можно собрать не дороже чем за 20 тысяч.

Cyrille Gassiline — до 70 %

cyrillegassiline.com

В онлайн-магазине российской марки Cyrille Gassiline с ударными скидками распродают вещи из базовой линейки и коллекции прошлой зимы. Помимо нескольких моделей популярных пуховиков-одеял (от 2 тысяч рублей), на сайте есть лаконичные жакеты с баской (8 тысяч против первоначальных 28 тысяч рублей), роскошные платья в пол с прозрачными вставками (19 500 рублей) и повседневные туники жизнерадостных расцветок (от тысячи рублей). 

 

Urban Outfitters — до 70 %

urbanoutfitters.com

   

Если привычные Zara и H&M Home или IKEA уже успели поднадоесть, можно поискать предметы интерьера и декор на сайте Urban Outfitters. В разделе с вещами для дома скидки уже выросли до 70 %. За 500 рублей, к примеру, можно купить прозрачную шкатулку для хранения украшений или подсвечник в форме коровы. За подушку с крупным слоганом или кувшин в виде совы придётся отдать около 1 500 рублей, а за комплект постельного белья — чуть больше
4 тысяч рублей.

End — до 50 %

endclothing.co.uk

   

В онлайн-магазине End скидки не самые выдающиеся (максимальная равна
50 %), но даже при таком раскладе пара кроссовок на сайте обойдётся дешевле, чем в московских магазинах. Искать советуем редкие релизы, которые до нас зачастую просто не добираются, или популярные модели, которые раскупают в первую очередь. Пару Nike из коллаборации с американцами Undftd можно купить за 5 900 рублей, почти столько же стоят белоснежные Puma Trinomic, а кеды Vans из совместной коллекции с универмагом Liberty сейчас отдают за 2 500 рублей (в Москве пара Vans из основной линейки стоит чуть ли не двое дороже). Правда, чтобы найти подходящие кроссовки, придётся запастись терпением: сортировка по размеру в разделе со скидками на End не работает.

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Тест-драйв одежды
для бега
Тест-драйв одежды для бега Главный редактор FURFUR Саша Сколков протестировал беговую экипировку Nike, adidas и Reebok и составил несколько собственных комплектов для любой погоды
Тест-драйв одежды
для бега

Тест-драйв одежды для бега
Главный редактор FURFUR Саша Сколков протестировал беговую экипировку Nike, adidas и Reebok и составил несколько собственных комплектов для любой погоды

Подарки на 8 Марта
Подарки на 8 Марта Букет нарциссов и фрезий, лимонное деревце, лёгкие весенние парфюмы, ароматические свечи и другие мелочи, которые приятно получить в подарок
Подарки на 8 Марта

Подарки на 8 Марта
Букет нарциссов и фрезий, лимонное деревце, лёгкие весенние парфюмы, ароматические свечи и другие мелочи, которые приятно получить в подарок

Где купить мужскую тельняшку: 6 вариантов от 600 до 2 800 рублей
Где купить мужскую тельняшку: 6 вариантов от 600 до 2 800 рублей Базовая модель H&M, тельняшка Esprit и недорогая модель Asos — редактор рубрики «Стиль» выбрал шесть моделей, которые можно найти в магазинах прямо сейчас
Где купить мужскую тельняшку: 6 вариантов от 600 до 2 800 рублей

Где купить мужскую тельняшку: 6 вариантов от 600 до 2 800 рублей
Базовая модель H&M, тельняшка Esprit и недорогая модель Asos — редактор рубрики «Стиль» выбрал шесть моделей, которые можно найти в магазинах прямо сейчас

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Первая полоса

И нашим и вашим: Что не так с non/fiction№24?
И нашим и вашим: Что не так с non/fiction№24? «Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот
И нашим и вашим: Что не так с non/fiction№24?

И нашим и вашим: Что не так с non/fiction№24?
«Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?
Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Можно ли отказаться идти на войну через суд?

Собрали все известные случаи

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве?Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве? Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь Изучать коррупцию и ездить на велосипеде
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Изучать коррупцию и ездить на велосипеде

У метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появился шар, который подозрительно похож на фигуру с Alibaba

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила»Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила» Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Сырки «Б. Ю. Александров» вернутся на прилавки

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

Какие фильмы поддержит Минкульт в 2023 году в первую очередь

Совфед одобрил закон о запрете митингов у зданий органов власти и церквей

Сотрудники склада Ozon в Подмосковье заболели менингитом. Госпитализировано более 10 человек

Совфед одобрил пакет законов о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в кино, книгах, рекламе и СМИ

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян