Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

2137 г

В 2137 г. в Госраду приняты на рассмотрение следующие законопроекты:

1. Ввиду принятого закона о наследовании котиками собственности челдфри и на основании этого наделения их остальными гражданскими правами, рассмотреть возможность о баллотировании котиков в президенты наравне с людскими кандидатами.

2. Вопрос о добавлении в существующий закон о защите чувств трансгендеров пункта об обязательном оперативном вмешательстве для людей, которых трансгендеры чувствуют людьми не того пола. Необходимо проработать механизм принудительной смены пола всем уклонистам-натуралам,  ущемляющим права трансгендеров своим существованием.

3. Поправка к закону об ответственности для деятелей бизнеса, уклоняющихся от взятия банковских кредитов, заменяющая штрафы бескредитным гражданам тюремным заключением. Запрет любых производств, если они не начаты с кредита.

4. Ужесточение ответственности в законе о борьбе с коррупцией в органах, ответственных за контроль обязательного ежемесячного посещения всеми гражданами лекций по сексуальному многообразию.

5. Увеличение срока бордельной повинности всех граждан с 2 до 3 лет.

6. Запрет всей устаревшей и отсталой литературы (список классиков прилагается).

7. Увеличение подушного налога на содержание бродячих животных, ужесточение ответственности за уклонение от подселения их в квартиры. Публичное раскулачивание наиболее упрямых в пользу бродячих животных.

8. Ужесточение мер ответственности за разведение животных для/и употребления их в пищу, замена 25-летнего срока тюремного заключения на пожизненное.

9. Запрет антибиотиков ввиду издевательства над бактериями и вирусами.

10. Законопроект об отлове уклонистов от обязательного чипирования и татуирования.

11. Законопроект о запрете использования старой техники, средств связи, устаревших брендов одежды и т.п. Отбор у населения устаревших айфонов, компьютеров для их утилизации и принудительное кредитование покупки новых.

...

Кому скучно, давайте дальше. Будущее ждёт нас! Свобода, прогресс и либерализм!

Рассказать друзьям
48 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики