Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Зазеркалье? а вдруг?

Всегда была скептиком, улыбалась при виде ниток на запястье - на деньги :) , бусин - от сглаза, даже в церковь ходила - просто посмотреть на иконы. Помню, с подружками в детстве в зеркало со свечами смотрели вечером, пиковую королеву вызывали. Весело, захватывающе и интересно. У всех такое было, ведь так?

Как-то вечером скучала, бродила по сети. Сайты по магии - самое оно. Одна лихо с соперницей расправилась - та резко вес набрала, стала грузной и некрасивой. Другая все на успешность зарится: хочет чужого мужа вместе с домом, который "полная чаша" (вот зараза :( ).

И тут натыкаюсь - предлагают стать участником научного (!) эксперимента "Зазеркалье": если создать талисман своими руками - он будет работать или нет. В общем, развлекаться - так по полной. Что теряю? (да, уже опубликовали - не ожидала)

Весь процесс - 4 дня. Просто потому, что не получалось ничего. Не занимаюсь медитацией (теперь буду, даже пошла на занятия по йоге :) ). Спасибо ребятам, консультировали по скайпу. Родила :) И потом нужно просто месяц носить амулет с собой. В конце ответила на вопросы анкеты, сама своим глазам не поверила.

Сдвиги есть! Я - неверующая Фома, а тут... На экзамене вытянула билет - единственный, который знала на 5. Опоздала на автобус, расстроилась - потом его на другом обогнала, тот сломался. Долг вернули, причем те - от которых вообще глухо. Мелочевки такой много. То вообще тишиина - а тут прямо полоса везения началась.

А вот мой маленький золотистенький талисман:

Да, я сама амулет на удачу делала, а там еще контрольная группа была. Это уже в конце стало известно. Вот у них результаты - вау! Теперь подумываю, мой, конечно, хорош. Но для серьезных сдвигов надо бы иной.

Я поменялась серьезно. Стала иначе к вере и религии относиться. Стала задумываться: ведь объявлений о порче\сглазе на каждом углу. И ведь работает.

И еще. На самом деле ребята получили церковное благословение на такую работу. И делают очень полезное дело: оттягивают заблудшие души от всякой нечисти. Лучше купить амулет, чем в оплату за услуги черта свою душу отдать.

Верить или нет - дело каждого. Я же иначе стала относиться к вещам, которые раньше считала блажью.

P.S. Поскольку главный модератор регулярно пакостит, удаляя части моих сообщений и изменяя ссылку на сайт - пропишу адрес здесь fartovy.site Иначе посторонний просто не поймет, о чем речь.

Да. рекомендация новичкам - здесь принято хвастаться заслугами, наградами, прочитанными книгами (в оригинале) и знанием языков. Чем снобистее и высокомернее - тем лучше.

Рассказать друзьям
72 комментария

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики