Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Даёшь людЯм новые методички!

Надоело блин. Одна и та же нудная волынка, ну ничего нового. То ли пресловутый госдеп сократили, то ли там стали работать как сидельцы вилладжей, но реально, за последний год-два-три - ну никаких новых идей, откровений и вообще. Одно и то же талдычат как попки, и это стало ну скучно, даже троллить и то неинтересно. Итак, околополитические вещи (их обычно любят примерять к России):

1. Большая страна = обязательно бедная. Какая-то странная идея, дескать чем меньше территории, тем лучше живётся. Но это же абсолютная чушь. Пруфы? Да пожалуйста, сравните территорию Сомали с территорией Соединённых Штатов. 

2. Часто сменяемая власть = офигенная жизнь в стране. Опять надуманная идея. Пруфы? Да пожалуйста, возьмите, например, Уругвай. Почти с одного и того же времени у них сменилось около 80 президентов, когда в США - только 45. При этом в Уругвае был полный набор всевозможных партий, когда в США их по жизни было обычно только две, туда-сюда одни и те же, меняющиеся между собой. Новые кандидаты как правило были не от фонаря, а с одной и той же партии, то с одной, то с другой. По данной логике, благо страны находятся на одном континенте, в схожих природных и прочих условиях - Уругвай должен бы быть вдвое богаче США. Но что-то нет, из него эмигрируют даже в Аргентину, где не так давно были голодные бунты (см правление Фернандо де ла руа).

Я всё понимаю, кому-то что-то может не нравиться, но блин, зачем заведомо гнать легко опровергаемую хромую пургу? Я вовсе не утверждаю что вот, в Северной Корее охренительная жизнь раз там одна и та же власть десятилетиями, или еще что-то, но зачем же лепить голословные объявления что типа вот кошка колбасу ест и ей вкусно, давайте колбасу дадим волнистому попугайчику, ему тоже полезно. 

Как можно вот так брать и наобум кривой копиркой под чей-то опыт плясать, полностью игнорируя собственные условия? Это ж блин как пытаться дыни в заполярье выращивать в открытом грунте, ну.

Так что большая просьба найти толковые методички, а то срачи неинтересные. А то такое ощущение что всякие там "иностранные спецслужбы", которые их пишут, попросту спиваются алкоголем и деградируют. Очень тупо и скучно.

Рассказать друзьям
29 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики