Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Подслушано

Доброе пятничное утро, бублики!

Сегодня тема в стиле Мяубоя)

Пробираясь вчера гурьбой по нечищенным дорожкам к метро, мне пришлось невольно подслушать разговор двух девушек, идущих впереди. Одна из них рассказывала историю, произошедшую с ее молодым человеком. Его то ли втянули в драку, то ли напали, при этом очень сильно повредив лицо и внутренние органы, когда девушка впервые пришла в больницу, она с трудом узнала своего молодого человека, восстановление заняло почти 3 месяца. Виновные были найдены, на них написано заявление. После чего в больницу к парню пришел отец одного из виновных и предложил деньги. Ребята согласились. Сумма была не такая большая, так как девушка рассказала, что на эти деньги они съездили в Питер и купили пылесос, т.е. скорее всего, тысяч 50.

Сначала я подумала, как можно было согласиться взять деньги, нужно было дожимать, восстановить справедливость. А потом поняла, что это ведь бесполезно, не возьми ребята эти деньги, отец виновного  отнес бы бОльшую сумму следователю и они бы просто замяли дело, оставив ребят ни с чем. Так что может это было и правильным решением.

Как бы поступили вы? Есть ли вообще возможность сделать что-то или наша судебная система давно прогнила с основания и нет смысла туда даже соваться? Приходилось ли вам сталкиваться с ней?

Рассказать друзьям
65 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключен.

Рубрики