В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Затраты по времени совершенно минимальные, так как не нужно возиться с дрожжевым тестом!

Что нам понадобится:
1,5 стакана муки
1/4 стакана воды
1/4 стакана фруктового сока (обычный сок из магазина :)
1 столовая ложка растительного масла (+для фритюра)
1 столовая ложка сахара-песка (+немного для начинки)
щепотка соли
ягоды (я использовала замороженную ежевику)

В муку добавляем сок и воду, потом уже добавляем растительное масло, воду, сахар и щепотку соли. Необходимо замесить довольно крутое тесто (если понадобится, то добавьте еще муки). Когда будете вытаскивать тесто из емкости для раскатки, не забудьте смазать ладони подсолнечным маслом, тогда ничего не будет прилипать.

Ягоды можете разморозить в микроволновке.

Теперь раскатываем тесто в ~1см толщиной, вырезаем стаканом кружочки. В каждый кружочек у меня поместилось по три ягоды, посыпаю сверху немного сахаром (по вкусу) и защипиваю края (я также использовала вилку, чтобы скрепилось лучше). Из остатков теста я сделала большой пирожок с ежевикой и бананами (бананы лучше все-таки нарезать мелко, а не так, как на фото ниже).