Вок оно как: 6 ресторанов с азиатской лапшой в Петербурге The Village нашел шесть ресторанов в Петербурге, где можно съесть вок-лапшу, узнал, с чем ее подают и сколько калорий содержится в одной порции.
Лапша-вок за несколько лет стала неотъемлемой частью меню кафе и ресторанов, которые не специализируются на азиатской кухне или стараются адаптировать паназиатские рецепты. Есть стеклянную, яичную или гречневую лапшу с овощами, креветками, курицей и всевозможными оригинальными добавками посетители хотят все чаще. The Village попробовал вок-лапшу в 6 заведениях Петербурга, посчитал калории и узнал обо всех ингредиентах.
Справка: вок — китайская сковородка выпуклой формы с высокими краями. За счет своей формы она нагревается равномерно и по всей плоскости, что позволяет быстро обжаривать овощи, сохраняя их вкус и натуральные свойства.
«ДОМ БЫТА»
ЖАРЕНАЯ РИСОВАЯ ЛАПША С ТОФУ И ГОВЯДИНОЙ
ЦЕНА: 320 РУБ. | ВЕС: 300 Г | КАЛ.: 408 ККАЛ |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.