Дизайнеры из московской студии Estrorama разработали Hive System — модули из крашеной фанеры с металлическим каркасом, которые можно использовать в качестве торговых площадок, слипбоксов, небольших складов или общественных туалетов.

Сам модуль выполнен в форме правильного шестиугольника, две стороны которого откидываются. Высота — 2,2 метра, ширина — 1,5 метра. Конструкции легко соединять между собой и перевозить с места на место, к тому же они полностью разбираются. По задумке дизайнеров модули предназначены в первую очередь для городских ярмарок.

Разработали Hive System Андрей Будько, Серго Евсеев и Андрей Носов. По их словам, долгое время проект просто пылился на полке. Сейчас дизайнеры ищут спонсора, который сможет оплатить производство тестовых модулей для их доработки.

 

Андрей Будько

дизайнер Estrorama, соавтор Hive System

 

Всё началось с идеи cделать небольшой кочевой парк, в котором можно показать, как должно выглядеть городское пространство. И тут мы подумали, а что будет, если мы захотим провести в таком парке блошиный рынок? Тогда начали думать над неким разборным киоском, а потом вдруг поняли, что это и для временного склада может подойти, если надо аппаратуру и диджея от дождя спасти, и под туалеты, на которые обычно страшно смотреть.

 

 

Дизайнеры Estrorama создали зимний Gerda Park с катком.