Рядом с Павелецким вокзалом открылся самый большой капсульный отель Европы Qube. Хостел вместимостью 96 капсул работает по адресу: Шлюзовая набережная, 4. По данным авторов проекта, второй по величине капсульный отель вмещает 80 номеров.

Отель отличается футуристичным дизайном, а помимо многоуровневого пространства с капсулами, здесь есть зоны отдыха, коворкинга и кухня. В индивидуальной капсуле есть личное освещение, розетки, полочки для вещей, зеркало, а также место для хранения чемоданов, одежды, обуви и еды.

Одни сутки в отеле обойдутся посетителю в 990 рублей. При оплате от двух недель цена снижается до 900 рублей в сутки, а при оплате за месяц — до 800.

На всей территории отеля гостям доступен высокоскоростной интернет. Среди других бесплатных услуг — принтер, ксерокс, постельное белье с банным полотенцем, тапочки, шампунь и гель для душа. В отеле также можно постирать и высушить вещи. За это придется заплатить 100 рублей.

На каждом этаже размещены ванные комнаты с отдельными кабинками. На общей кухне можно воспользоваться электроплитой, микроволновой печью, холодильником, посудомоечной машиной, кулером с водой и необходимой посудой.


Источник: представители Qube