Иммерсивное шоу «Безликие» покидает Санкт-Петербург и переезжает в Москву. Последние показы пройдут 2 и 3 августа, также проект примет участие в театральном фестивале «Точка доступа».

Билеты на финальные спектакли можно приобрести со скидкой — входные билеты продают за 3,5 тысячи рублей, VIP-билеты стоят 15 тысяч рублей. Переезд объяснили желанием показать шоу московской публике.

В социальных сетях проектах пользователи жалуются на то, что ранее им продали билеты на более поздние даты: 10, 11 и 17 августа. Организаторы обещали решить проблему и предложить таким клиентам «дополнительные варианты, в том числе возврат полной стоимости билета».

Шоу «Безликие» занимало особняк на Дворцовой набережной, в котором ранее располагалось пространство «Тайга». Помещение передали новым арендаторам в августе 2017 года. Сюжет спектакля основан на пьесе «Привидения» норвежского драматурга Генрика Ибсена, над проектом работал московский режиссер и продюсер Мигель. В Петербурге иммерсивный театр посетили более 20 тысяч зрителей.


 The Village писал о закрытии «Тайги» и иммерсивном театре, который займет ее место.

Источники: сайт шоу, «ВКонтакте»